Limite extra vira crédito

Charqueadas - RS
08/03/2024 às 14:52
Ver todas ReclamaçõesA instituição oferta um serviço onde toda aplicação que é colocada no viracredito, você recebe um valor de limite extra. Só que o que ela não fala
Para os clientes e não possui informação em lugar nenhum é que o limite extra tem um teto máximo que o cliente não sabe qual é e nem quando vai acabar. Realizei algumas aplicações e recebi o valor extra, porém os próximos não foram disponibilizado e entrei em contato para saber o motivo, foi então quando descobri que não ia receber o extra das aplicações novas por que o neon atingiu o teto máximo. Torno a dizer, que está informação não está especificado em nenhum lugar e caracteriza como propaganda enganosa e escondem as informações do cliente. Essa reclamação é de caracter informativo a todos os usuários que se sentiram [Editado pelo Reclame Aqui] e que a instituição tome providência sobre essas explicações claras para os clientes sem enganação.
27/03/2024 às 03:17
Olá, João.
Esperamos que você esteja bem :)
Nosso time responsável já analisou o caso, e identificaram que o seu limite extra do Viracrédito está correto!
De fato, o seu limite extra possuí um teto máximo de R$ 1.*******,00 (esse valor pode sofrer alterações, conforme novas análises de crédito) neste caso, você já atingiu esse valor.
Essa informação é visível no corpo do e-mail, caso você já tenha recebido alguma campanha ou pelo próprio no app na calculadora (simulação) quando você realiza novas aplicações.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão!
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Time Neon.
30/03/2024 às 16:30
INFELIZMENTE NÃO TEVE RESOLUTIVIDADE, POIS O QUESTIONAMENTO FOI EM RELAÇÃO A PROPAGANDA DO BANCO EM DUPLICAR O LIMITE MAS EM LUGAR NENHUM TEM ESSA INFORMAÇÃO DE QUE NÃO FUNCIONA DESTE JEITO E QUE TEM TETO MÁXIMO. SEM FALAR QUE ELES SEQUESTRAM O VALOR LÍQUIDO DO RENDIMENTO DA APLICAÇÃO E NÃO DEIXAM VOCÊ RESGATAR, ALGO QUE É UM ABSURDO, POIS O QUE DEVERIA SER BLOQUEADO ERA APENAS O VALOR INVESTIDO EM LIMITE E OS RENDIMENTOS DEVERIAM ESTAR LIBERADOS PARA RESGATE. ENFIM, NÃO ACREDITEM EM NADA DO QUE ESSA INSTITUIÇÃO DE OFERECE POIS TRATA-SE DE PURA ENGANAÇÃO. E APROVEITANDO, SEM CONTAR QUE VIVE FORA DO AR E COM DIFICULDADES TÉCNICAS CHEGANDO A ME DEIXAR EMPENHADO EM QUESTÃO DE DINHEIRO E PIX. FUJAM PARA BEM LONGE!!! EXISTEM OUTROS MELHORES E QUE NÃO MENTEM PARA OS CLIENTES.