Fortaleza - CE

03/10/2023 às 16:44

Eu tenho limite de 70 reais. Paguei a fatura que estava em 27,55 e ao invés de liberar o limite ele ficou bloqueado. E fui entrar em contato com atendente no aplicativo disse que o tempo de espera era de 57 minutos. Brincadeira com a cara da gente.

20/10/2023 às 03:50

Lucas, obrigado pela disponibilidade ao longo desses dias!

Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!!!

Conforme falamos por mensagem privada, seu caso está sendo finalizado pois o Viracrédito é um investimento que opera no mesmo molde da função Crédito, sendo assim, são geradas faturas de acordo com a data de vencimento que você escolheu ao ativar a funcionalidade no app.

Os valores que você aplicar são disponibilizados como limite de crédito para que você realize compras, portanto, as faturas são geradas de acordo com os gastos realizados.

Identificamos que neste momento o seu limite encontra-se comprometido com os gastos que você efetuou em seu cartão
Quando você realiza aplicações e posteriormente compras, o valor aplicado é consumido, não sendo possível o resgate.
Você consegue resgatar as aplicações que não foram consumidas por transações, caso contrário, o resgate é disponibilizado após o pagamento da fatura.

Esta informação está disponível em nossa FAQ no link https://**************-posso-resgatar-meu-dinheiro-do-viracrdito-a-qualquer-momento

Em relação ao atendimento, reiteramos o nosso compromisso em entregar a você a melhor experiência possível, seja com os nossos serviços ou com os nossos canais de atendimento, portanto, estamos sempre trabalhando para aprimorá-los.

Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais