Não consigo alterar a senha de 4 digitos

Coreaú - CE
27/07/2024 às 17:39
ID: 193937723
Ver todas ReclamaçõesPassei o dia inteiro tentando alterar a senha de 4 digitos porque bloqueei e nçao https://******* atualizado, selfie correta, as outras coisas todas corretas, mas não consigo atualizar essa senha. Só diz que encontrou um erro, mas nunca informa o erro.
06/08/2024 às 01:48
Olá, Ivo!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Tentamos contato com você por mensagens privadas e ligações nos números disponíveis, mas não tivemos o seu retorno ao longo dos dias.
Conforme te posicionamos por mensagem privada, seu caso está sendo finalizado. Confirmamos que o cartão novo foi gerado e após isso movimentou a sua conta, realizando a transação no dia 29/07/*******.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão!
Você pode visualizar o retorno no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui pesquisando por Hugme ou Reclame Aqui.
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Time Neon