Não consigo resgatar o vira crédito

Candeias do Jamari - RO
09/12/2024 às 15:56
ID: 204119187
Ver todas Reclamaçõesfoi informado que o vira crédito poderia ser resgatado a qualquer momento caso não esteja sendo utilizado, porém a atendente informou que o resgate só vai ser liberado depois que eu faça o pagamento de todas as faturas em aberto.
PS.: já efetuei o pagamento da primeira fatura e já tenho um limite 5x maior que o valor investido no vira crédito.
18/12/2024 às 09:46
Olá, Taina.
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Conforme tratamos em nosso contato privado. Por regra do produto Viracrédito, quando você tem limite liberado pelo App e limite investido no Viracrédito, nós primeiro consumimos o seu limite do Viracrédito e depois o seu limite real.
Isso também acontece quando você já tem limite real consumido e depois investe no Viracrédito. Nosso sistema reconhece o novo investimento e o compromete com as compras que já existem e libera novamente o limite real para uso.
Nesse caso, tudo está correndo conforme o esperado. Caso você queira consumir esse valor investido, há duas formas, sendo elas:
A - Usar o valor investido para pagamento parcial ou total da fatura após o fechamento da mesma;
B - Efetuar os pagamentos das faturas até que o limite investido fique liberado novamente para resgate;
Devido às circunstâncias apresentadas, realizamos a liberação de resgate para sua conta, e atualmente você poderá resgatar o valor aplicado via app Neon.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para resolvermos sua questão!
Você pode visualizar nosso retorno no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui pesquisando por Hugme ou Reclame Aqui.
O retorno também pode ser visualizado no site ou aplicativo do Reclame Aqui indo em Minhas reclamações.
Após localizar a interação feita conosco, basta clicar no botão Conferir e depois em Ver mensagem privada.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
- Chat App - Clicando em: Seu nome > Ajuda. Time Neon.
- Instagram: Instagram (@timeneon)
- Facebook: Neon | São Paulo SP
Tenha um ótimo dia, abraços.
Time Neon.
18/12/2024 às 10:06
Meu problema foi resolvido, porem não concordo com a politica da empresa de utilizar primeiro o limite do vira crédito, visto que eles promovem o vira crédito como uma forma de aumentar seu limite que pode ser resgatada a qualquer momento.