Nao consigo resgatar valor do poupa fatura

Criciúma - SC

03/03/2025 às 01:53

ao pagar a fatura do meu cartão de crédito foi me cobrado junto $ 45 no qual este valor fica guardado e vira crédito no cartão de crédito eu coloquei esse valor lá acidentalmente uma vez que esse valor vem selecionado na fatura tem que apertar um botão para não cobrar um valor que você não solicitou agora eu quero tirar os meus r$ 45. já faz mais de um mês e eu não consigo reagatar no aplicativo. falam que a gente consegue resgatar em 24 horas, mas é mentira. Nao aparare valor disponivel para saque, apenas o valor investido. Quero meus r$ 45 de volta!

06/03/2025 às 15:17

Olá Jorge.

Primeiramente obrigada pela disponibilidade e paciência.

Nosso propósito é diminuir a desigualdades, mostrando caminhos financeiros mais simples e justos, porque todos merecem um futuro brilhante.

Conforme te posicionamos via mensagem privada e ligação, verificamos que o valor aqui relatado, refere-se a nossa modalidade de Poupa Fatura.

O Poupa Fatura funciona como uma compra cobrada na sua fatura todos os meses, mas colocamos esse valor em um investimento que rende mais do que a poupança e caso você tenha algum imprevisto, pode usar o valor para pagar a fatura ou resgatar o valor (desde que ele não esteja comprometido com gastos na fatura).

A contratação é feita no momento em que você paga a sua fatura pelo aplicativo. É só ativar a opção do Poupa Fatura e pronto! Todo mês o valor virá na sua fatura.

O serviço é gratuito. Queremos te ajudar a ter aquele dinheiro extra para construir uma ******* ou pagar suas faturas.

O Poupa Fatura não possui nem uma tarifa ou taxa para que você use o produto.
No momento, investiremos 5% do valor total da fatura, com investimento mínimo de R$ 10, desde que você tenha este valor em conta para o pagamento à vista.

Em breve, teremos mais opções para você escolher quanto quer investir todo mês.

Mediante sua solicitação junto ao nosso time de atendimento, localizamos seu chamado interno, efetivamos o resgate de investimento em Viracrédito e disponibilizamos o registro de transação em Conta Neon.

Também enviamos as instruções pelas mensagens privadas e você pode visualizar o retorno no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui pesquisando por Hugme ou Reclame Aqui.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
Instagram: Instagram (@timeneon)