PAGUEI FATURA E NÃO LIBERARAM O MEU LIMITE

Franca - SP

19/06/2023 às 17:26

Estou aqui para reclamar do meu limite eu paguei recentemente a fatura do meu cartão e não me voltaram o limite eu tava precisando desse dinheiro eu decidi pagar o cartão para não ter problema no meu nome então eu paguei e não me liberaram o limite e eu quero saber eu também tava com a fatura atrasada então não sei muito bem eu não sei se eu tenho que esperar mais dias para liberar meu limite até porque eu paguei atrasado o meu cartão se isso não interferir em nada não sei o que está acontecendo, mas eu quero saber quando meu limite vai voltar porque eu paguei a fatura mas foi atrasado mas eu paguei, com isso eu vou ter meu limite de volta?,o que vai acontecer com meu limite?, Pagar a fatura atrasada é um problema?, Moral desse assunto eu paguei a fatura do meu cartão mas foi atrasado e eu quero saber não liberaram o limite do cartão eu quero saber o que fazer! Por favor quero ter resposta!

05/07/2023 às 02:15

Olá, Patrícia.

Conforme te posicionamos por mensagem privada, esclarecemos que houve o resgate automático de R$42,11 do saldo aplicado de seu Viracrédito para o pagamento da fatura de Junho.

O vencimento da fatura era para o dia 11/06.

Quando a fatura fica em atraso, 5 dias úteis após o vencimento, automaticamente o sistema utiliza o valor disponível aplicado no Viracrédito para pagamento da fatura.

Quando isto ocorre, o valor utilizado para pagamento não volta como limite e sim apenas é utilizado para cobrir o pagamento da fatura,

Fornecemos esta informação em nossa FAQ no link https://**************-o-que-acontece-com-o-meu-viracrdito-se-eu-no-pagar-a-fatura

Portanto, o limite do Viracrédito diminui.

Você pode visualizar o retorno no seu e-mail cadastrado no Reclame Aqui pesquisando por Hugme ou Reclame Aqui.

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

E-mail: *******
Instagram: https://*******
Facebook: https://*******
Twitter: https://*******
Chat App - Clicando em: Meu Neon > Ajuda.

Time Neon.