Péssimo aplicativo de banco, lento e instável, impossibilitando o uso e solicitação de cancelamento.

12/05/2026 às 18:42
Péssimo aplicativo desse banco o pior aplicativo que já vi em toda minha vida , quando vc entrar no aplicativo para fazer algum serviço,ele ficar buscando a informação horas e até cair e ter que fazer tudo de novo , ,nunca vi um aplicativo igual a esse já limpei o cachê, mudei a internet, troquei de aparelho agora eu quero cancelar pelo amor de Deus!!!
22/05/2026 às 06:24
Olá, Marcelo.
Primeiramente obrigada pela disponibilidade e paciência.
Nosso propósito é diminuir a desigualdades, mostrando caminhos financeiros mais simples e justos, porque todos merecem um futuro brilhante.
Realizamos uma checagem minuciosa em nossos servidores e infraestrutura e confirmamos que o aplicativo da Neon e todos os nossos serviços digitais estão operando em perfeita normalidade, sem qualquer registro de intermitência ou falha sistêmica global. Como o aplicativo está estável, cenários isolados de lentidão podem estar relacionados a instabilidades momentâneas de conexão de rede ou atualizações pendentes no sistema operacional do dispositivo.
Confirmamos que o processo de encerramento da sua conta foi concluído com sucesso. A partir de agora, você não possui mais vínculo ativo conosco e o acesso aos nossos serviços foi descontinuado.
Embora sua conta esteja encerrada, gostaríamos de informar que, em conformidade com as normas vigentes — como o Código Civil e regulamentações do setor — somos obrigados a manter alguns de seus dados pessoais e registros de transações por um período de 5 (cinco) anos.
Este é o prazo padrão para que possamos prestar contas a órgãos fiscalizadores, se solicitado.
Importante: Após o término desse período de 5 anos, seus dados serão permanentemente excluídos de nossa base, conforme as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).
Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco. Se precisar de qualquer suporte no futuro, estaremos à disposição.
WhatsApp: (11) 4861-9331
Tenha uma ótima semana!