Campinas - SP

21/01/2025 às 13:51

ID: 207825309

Venho através desta reclamação manifestar a minha insatisfação em relação ao péssimo suporte e atendimento prestado pela empresa Neon. Como cliente, tenho que torcer para que não ocorra nenhum problema, pois se precisar de alguma ajuda é certeza que irão lhe deixar na mão. Para começar os canais de atendimentos disponibilizados pela empresa é péssima, é impossível resolver qualquer pendencia pelo número de whatsapp, e o ******* da ouvidoria não serve pra nada. Único meio de se comunicar com alguém da empresa é através do chat dentro do aplicativo, porem se tiver algum problema é bem provável que continuará com ele. Estou com problemas de visualizar as faturas em aberto no aplicativo a 3 meses, já entrei em contato pelo chat diversas vezes, e a tratativa é sempre a mesma. Dizem que irá abrir chamado e que receberei email quando for resolvido, passa o prazo, enviam email dizendo que foi resolvido e problema continua. Pior é quando o atendente tem preguiça de ajudar e diz que não existe problema. Infelizmente não anotei o protocolo do atendimento quando isso ocorreu. Acabei desistindo de resolver o problema , e continuo sem conseguir ver minha fatura em aberta.

Infelizmente hoje precisei novamente recorrer ao chat devido ao um novo problema no aplicativo , e assim como sempre, problema não foi resolvido e pediram para aguardar. Mas desta vez não posso aguardar.
Estou tentando adiantar parte do pagamento da fatura do cartão em aberto, pois preciso realizar uma compra online. O aplicativo não funciona pois dá erro. Entro em contato com o chat para ter uma solução, porem apenas informam que infelizmente terei que aguardar e que o chamado para resolver o problema já foi aberto.
Não sei se essa reclamação irá influenciar em alguma coisa na resolução do problema, mas pelo menos posso deixar público minha revolta. Caso a empresa queira averiguar, o protocolo da minha última interação através do chat foi o*************.

25/01/2025 às 00:39

Joao Victor, obrigada pela disponibilidade e paciência!

Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!

Conforme detalhamos por mensagem privada, seu caso foi regularizado e esclarecemos que todos os serviços do seu App Neon estão funcionando normalmente, incluindo o fluxo de antecipação de pagamento de fatura.
Após os esclarecimentos prestados, recebemos o seu retorno confirmando a regularização, portanto, estamos finalizando o seu caso.

Em relação ao atendimento, reiteramos o nosso compromisso em entregar a você a melhor experiência possível, seja com os nossos serviços ou com os nossos canais de atendimento, portanto, estamos sempre trabalhando para aprimorá-los.

Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para resolvermos sua questão!

Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:

Instagram: https://*******
Facebook: https://*******