Pix via crédito

Pilar - AL
10/09/2024 às 10:32
ID: 197057711
Ver todas ReclamaçõesBom,nesses dias (Quando fui verificar o meu e-mail) veio uma novidade relacionado ao pix via crédito do banco e que eu poderia utilizar de forma segura e prática, só que tudo não passou de uma enganação do próprio banco. Acabei que atualizei diversas vezes o aplicativo pra ver se o problema seria esse,porém não consegui obter êxito. Entrei em contato com o banco pra procurar saber o do motivo e nenhum dos atendentes resolveram o meu problema! E no dia de hoje (10/09/******* às 10:29) entrei em contato novamente com o banco,onde uma atendente preguiçosa chamada larissa.P encerrou o meu atendimento sem se quer dá uma satisfação sobre o ocorrido.
17/09/2024 às 01:08
Danyllo, obrigada pela disponibilidade ao longo desses dias!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Conforme te posicionamos por mensagem privada e contato telefônico, para o uso do Pix no crédito, é necessário desabilitar o bloqueio temporário do cartão virtual de crédito. Confirmamos que realizou este processo durante o atendimento e após isso conseguiu verificar a opção do Pix no Crédito liberado no seu aplicativo. O limite disponível para o Pix crédito pode não ser o mesmo que você tem disponível para compras no cartão de crédito.
Verifique sempre no momento de fazer o Pix o valor máximo que pode ser usado.
Essas orientações estão dispostas em nossa FAQ, App, e também em nosso site, você poderá acessar pelo link abaixo, se desejar conferir mais detalhes: https://**************-como-funciona-o-pix-no-crdito
Em relação ao atendimento, reiteramos o nosso compromisso em entregar a você a melhor experiência possível, seja com os nossos serviços ou com os nossos canais de atendimento, portanto, estamos sempre trabalhando para aprimorá-los.
Agradecemos por toda paciência e pelo voto de confiança para esclarecermos sua questão!
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Time Neon