Problema ao cadastra senha de 4 digitos no app

Recife - PE

21/09/2021 às 11:06

Faz mais de uma semana que não consigo gerar minha senha de 4 dígitos pelo app do banco neon, passei a reclamação para o suporte do neon onde ficaram de verificar junto com a area técnica o motivo do erro! mas até agora a neon não resolveu meu problema, tenho um valor na conta estou impossibilitado de usufruir do que e meu por conta desse erro que a neon não resolve. abrir chamado no banco central entre outros mas até agora meu problema não foi resolvido.. já desinstalei o app, mudei de celular, fiz tudo o que foi possivel e impossivel mas nada.. só gostaria de usufruir do meu dinheiro é não posso usar por conta desse erro. chato e que ninguem me da uma solução ninguem me da um prazo pra isso ser concluido! até quando tenho que esperar pra usar o que e meu??

erro do aplicativo

vou na opção para gerar a senha
coloco os dados como nome da mãe e celular cadastrado
chega um código no meu email, colocar esse codigo no app na ultima etapa diz

todo mundo essa e dessa vez foram os nossos servidores , tente mais tarde
esse mais tarde faz mais de uma semana e persiste o mesmo erro...

08/10/2021 às 06:51

Olá Gustavo!

Te enviamos alguns detalhes sobre a resolução do seu caso nas mensagens privadas. Você pode visualizar no e-mail cadastrado pesquisando por Reclame Aqui ou HugMe.

O problema foi resolvido.

Você já cadastrou a senha do cartão e já pode movimentar a sua conta normalmente.

Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:

- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******/*******)
- E nossas redes sociais

Tenha uma ótima semana :)

Abraços,

Time Neon.