Belmonte - BA

18/12/2024 às 10:20

ID: 205005053

O banco disponibiliza missões para o Viracredito que ao avançar nas missões é concedido recompensas. Eu subi de nível e teria um valor de limite extra concedido o que não aconteceu. Entrei em contato pelo chat do app, várias vezes um abriu um chamado que disse que resolveu o problema, mas nada do limite entrar. Isso já me causou transtornos pois iria utilizar esse valor. Olha que o valor é baixo desse limite e eu precisava de mais, mas mesmo sendo pouco não entrou. Isso é um descaso com o consumidor.

03/01/2025 às 00:47

Olá Mylena!

Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação. Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!

Conforme te posicionamos por mensagem privada, o Caminho para o Crédito da Neon é a sua chance de conquistar crédito de forma simples e inteligente, enquanto melhora sua saúde financeira.
Concluindo tarefas e missões, você pode conquistar crédito e limite no cartão de crédito, além de outros benefícios.

Verificamos que você cumpriu todos os itens estipulados na Missão 02, e essa missão garante a você um limite extra de crédito, ao realizar uma aplicação no Viracrédito.
O limite extra é um valor a mais de limite, além do que você investiu no Viracrédito, que a Neon te dá para usar no seu cartão de crédito, e esse valor aumenta de acordo com o valor que foi investido.

Verificamos que o limite extra foi ativado proporcionalmente à aplicação que você realizou nesse investimento, e te enviamos em nossa conversa maiores detalhes sobre o valor máximo que você ainda poderá atingir se continuar investindo.

Se desejar verificar maiores detalhes, clique no App em Meu Neon > Ajuda, ou acesse o nosso site pelo link abaixo:

Nosso proposito é criar caminhos por uma vida financeira melhor para todos os brasileiros.

O pedido de aumento de limite deve ser feito direto no aplicativo tocando em Solicitar mais limite. No momento a sua solicitação não foi aprovada, será possível fazer um novo pedido de aumento de limite após 15 dias.
Na Neon, temos uma análise interna de cadastro e de crédito, na qual consideramos os dados coletados de diversas fontes disponíveis no mercado. Estudamos as variáveis relacionadas ao seu histórico de consumo, crédito e pagamentos dentro e fora da Neon.

Enquanto isso, se precisar aumentar o valor disponível para compras, você pode fazer pagamentos antecipados de fatura, assim seu limite ficará disponível novamente até que seja consumido. Lembrando que se realizar esses pagamentos usando a sua conta Neon, seu limite é liberado na mesma hora.

Torcemos pra que você tenha sempre uma aprovação quando for solicitar um aumento de limite no app.

Abraços!
Time Neon.

05/02/2025 às 15:14

Não tem um suporte para o cliente bom, não é bem esclarecido as informações