Problemas no aplicativo.

Fazenda Rio Grande - PR
27/04/2026 às 10:13
Meu aplicativo da neon está com informações resuradas incompletas o que ouve!?
06/05/2026 às 06:34
Olá, Márcio.
Nosso propósito é diminuir a desigualdades, mostrando caminhos financeiros mais simples e justos, porque todos merecem um futuro brilhante.
Recebemos seu relato sobre a visualização das informações no seu aplicativo e prontamente iniciamos uma análise técnica em nossos sistemas.
Gostaríamos de informar que não identificamos nenhuma instabilidade ou falha generalizada em nossa plataforma. O aplicativo Neon segue operando normalmente para toda a nossa base de clientes. Verificamos também o seu histórico de interações e confirmamos que nosso time de atendimento prestou o suporte imediato assim que acionado.
Para seguirmos com o diagnóstico do seu caso específico, enviamos mensagens privadas solicitando prints ou detalhes da versão do seu sistema operacional, mas ainda não recebemos o seu retorno.
Como o erro não é sistêmico, recomendamos alguns passos simples que costumam resolver intercorrências locais:
Verificar se há atualizações pendentes na Google Play ou App Store;
Limpar o cache do aplicativo nas configurações do seu celular;
Garantir que a sua conexão de rede está estável.
Estamos empenhados em te ajudar, mas para isso precisamos da sua colaboração com as informações solicitadas via mensagem privada. Assim que nos enviar os detalhes, daremos continuidade ao seu caso com prioridade.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
WhatsApp: (11) 4861-9331
Tenha uma ótima semana!
Bianca M.
Time Neon
08/05/2026 às 12:51
Gostei da disposição da empresa em satisfazer minhas dúvidas.