Renegociações de empréstimo pendentes e nome negativado no Serasa, mesmo após o pagamento das entradas via PIX.

Brasília - DF
06/01/2026 às 16:52
Fiz 2 renegociações de empréstimo, paguei as entradas por pix e as renegociações seguem como pendentes e meu nome no Serasa.
08/01/2026 às 18:00
Olá, Ricardo!
Agradecemos pela sua manifestação, pela oportunidade de esclarecer suas dúvidas e pela disponibilidade ao longo desses dias!
Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Sobre a Renegociação (Status Pendente): Conforme explicamos, o período em que o contrato ficou "pendente" refere-se ao prazo técnico de processamento sistêmico (até 3 dias) para realizar a baixa da dívida antiga e a efetivação do novo contrato após o pagamento da entrada. Confirmamos que esse processo foi concluído com sucesso no dia 08/01 e os seus novos contratos já estão ativos e visíveis no aplicativo.
Sobre a Regularização (Serasa): A comunicação de baixa para os órgãos de proteção ao crédito foi disparada automaticamente assim que o contrato foi efetivado (08/01). O prazo oficial para atualização da base de dados do órgão é de até 5 dias úteis, portanto, a regularização já está em andamento.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Instagram: https://www.instagram.com/timeneon
Facebook: https://www.facebook.com/timeneon
Chat App - Clicando em: Meu Neon > Ajuda.
Whatsapp: (11) 4861-9331
Att.
Gabriel G | Time Neon.
09/01/2026 às 11:23
Ótimo e rápido atendimento.