Solicitação de cancelamento de parcelamento de fatura para pagamento à vista

Salvador - BA
27/01/2026 às 08:44
Bom dia. Eu tenho um parcelamento de fatura no cartão e gostaria que fosse cancelado, pois quero pagar à vista. Obrigado
03/02/2026 às 06:12
Olá, Tiago!
Trazemos aqui os esclarecimentos sobre sua manifestação.
Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco.
Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Em atenção à sua manifestação, conforme detalhes enviados por mensagem privada para o e-mail cadastrado na plataforma do Reclame Aqui, seu caso está sendo finalizado.
Esclarecemos que conforme detalhamos na mensagem privada enviada ao seu e-mail cadastrado, você possui total autonomia para realizar esse cancelamento/antecipação diretamente pelo App, sem a necessidade de intermediação. Basta seguir o fluxo abaixo:
Na tela inicial, clique em: Cartão;
Busque pela fatura onde consta o parcelamento e selecione a opção de Antecipar;
Escolha o número de parcelas que deseja quitar à vista;
Confirme com sua senha.
Pronto! Uma vez confirmado por você, o valor é lançado na sua fatura aberta com o devido desconto de juros (se aplicável), conforme as normas do Banco Central.
Ficamos felizes em orientá-lo sobre o uso correto da ferramenta. Como a funcionalidade está disponível e funcionando perfeitamente, permanecemos à disposição para qualquer outra dúvida em nossos canais oficiais.
Seguimos à disposição em nossos canais oficiais:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
WhatsApp: (11) 48619354