Solicitação de cancelamento definitivo de conta Neon e todos os serviços vinculados.

São João de Meriti - RJ

09/06/2026 às 21:26

Solicito o cancelamento definitivo da minha conta Neon, bem como o encerramento de todos os serviços, produtos e funcionalidades vinculados ao meu cadastro.

Não tenho mais interesse em utilizar os serviços da instituição e, por esse motivo, solicito a desativação completa da conta, incluindo conta de pagamento, cartão, limites, chaves Pix, investimentos e quaisquer outros produtos eventualmente vinculados ao meu CPF.

Caso exista alguma pendência que impeça o encerramento da conta, peço que ela seja informada de forma clara e detalhada para que eu possa tomar as providências necessárias. Não havendo impedimentos, solicito que o cancelamento seja realizado com a maior brevidade possível.

Solicito ainda uma confirmação formal por escrito de que a conta foi encerrada definitivamente e de que não existem débitos, cobranças futuras, obrigações pendentes ou qualquer vínculo ativo em meu nome junto à Neon.

10/06/2026 às 17:41

Olá, Clerio! Esperamos que esteja bem.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de atender à sua solicitação.

Conforme detalhamos em nosso atendimento privado, confirmamos que a sua conta Neon foi definitivamente encerrada com sucesso, o que também desativa automaticamente todos os serviços, produtos e limites vinculados ao seu CPF.

Para sua segurança e controle, o comprovante formal de cancelamento, atestando a ausência de obrigações pendentes ou débitos conosco, foi enviado em anexo na nossa troca de mensagens privadas.

Agradecemos pelo tempo em que esteve conosco e, caso tenha qualquer dúvida residual, seguimos à total disposição em nossos canais oficiais de atendimento.

Carolina G.
Time Neon 💙