Solicitação de extratos bancários mensais para conta corrente

Santo André - SP
21/08/2026 às 08:30
Prezados
Venho por meio desta solicitar com urgência o envio no meu e-mail dos meus extratos de *todos os meses* da minha conta bancaria com vocês.
Período
01-08-2024 até 20-08-2026
Sem pula um mês, mesmo que não tenha nenhuma transação.
Email para enviar os anexo: *****
Mayara Salles da Silva
*****
21/08/2026 às 15:09
Olá, Mayara!
Espero que você esteja muito bem.
Agradecemos a oportunidade de analisar o seu relato por este canal e trazer os esclarecimentos definitivos a respeito do envio dos seus extratos bancários.
Antes de tudo, fazemos questão de deixar totalmente evidente que não houve nenhuma falha por parte do atendimento da Neon, assim como também não houve nenhuma falha sistêmica ou operacional no aplicativo da Neon. Todas as nossas frentes oficiais de suporte, ferramentas de autoatendimento, esteiras de geração de documentos e plataformas digitais funcionaram — e permanecem operando — com absoluta estabilidade, integridade e exatidão. O nosso aplicativo e os nossos canais de suporte processaram o levantamento e a emissão dos seus relatórios financeiros com total conformidade técnica, e a nossa equipe humana dedicou total prioridade, clareza, presteza e acompanhamento contínuo ao seu caso.
Queremos te trazer total transparência confirmando as etapas do atendimento da sua solicitação:
Atendimento da Solicitação: Informamos que o seu pedido relativo aos extratos bancários compreendendo o período de 01/08/2024 a 20/08/2026 foi prontamente processado por nossa equipe na data de 21/08/2026.
Envio por E-mail: Confirmamos que os arquivos digitais contendo todos os extratos mensais do período solicitado foram encaminhados diretamente para o seu endereço de e-mail cadastrado na data de 21/08/2026.
Cópia em Canal Reservado: Para a sua maior comodidade, disponibilizamos também uma cópia completa de todos os relatórios anexada de forma segura em seu ambiente privado de mensagens na data de 21/08/2026.
Confirmação e Acompanhamento: Ressaltamos que na data de 21/08/2026, concluímos o contato com sucesso via canal oficial para confirmar o correto recebimento de toda a documentação.
Reforço sobre a Proteção de Dados e Sigilo Bancário: Em estrito cumprimento à Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD - Lei nº 13.709/2018) e à Lei Complementar nº 105/2001 (Lei do Sigilo Bancário), ressaltamos que o envio de extratos e documentos contendo o seu histórico financeiro foi realizado exclusivamente através do seu e-mail pessoal e do seu canal de mensagens privadas, garantindo a total privacidade das suas informações.
Prezando pela transparência e pelo bom atendimento, nossa equipe acompanhou todas as etapas e concluiu o suporte com sucesso na data de 21/08/2026.
Como a perfeita estabilidade e exatidão das nossas ferramentas foram inteiramente atestadas e o envio completo dos extratos solicitados foi concluído em 21/08/2026, encerramos este registro público com a certeza de termos prestado a devida assistência técnica.
Caso necessite de qualquer outra orientação sobre a sua conta ou solicitação de novos documentos no futuro, lembramos que os nossos canais oficiais logados permanecem à sua inteira disposição:
Chat App - Clicando em: Meu Nome > Ajuda
WhatsApp: (11) 4861-9354