Telemarketing abusivo

12/09/2022 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesRecebi hoje as 8:22 da manhã ligação no numero******* com gravação oferecendo cartão com crédito pré-aprovado. Digitei 2 para descobrir quem era, e recebi um SMS do número ******* com a mensagem: "ola, segue o link para baixar a conta digital. Conclua o cadastro e receba seu cartão. https://*******;. O link direciona para um cadastro no site da Neon (e no celular direto p/ a app store, pra baixar o app da Neon).
Nunca usei serviços da Neon ou autorizei ligações, e meu número está registrado no "NaoMePerturbe", do Procon, para não receber esse tipo de ligações. Lamentável e absurdo abuso.
21/09/2022 às 07:00
Ney, obrigada pela disponibilidade ao longo desses dias!
Não tivemos seu retorno em nossa última mensagem, mas conforme falamos em mensagem anterior, já realizamos a exclusão dos dados que constavam em um cadastro, iniciado em 30/01/*******. Desta forma, não há mais vínculo de seus dados com a Neon.
Estamos encerrando esta interação, visto que a sua solicitação já foi atendida e agradecemos a sua compreensão.
Se ainda precisar de ajuda, pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Time Neon.
28/10/2022 às 16:41
No dia 18/10 recebi mais uma ligação seguindo exatamente o mesmo script que descrevi aqui na minha primeira reclamação. Mais uma vez, era a Neon! Não adiantou nada, vcs continuam infringindo a lei.
11/11/2022 às 06:10
Olá, Ney.
Pedimos desculpas por esta situação. Estamos tomando as medidas necessárias sobre estes casos. Nosso único parceiro para ofertas do cartão de crédito é a Serasa. Estas comunicações não partem da Neon Pagamentos.
Tentamos contato com você por meio de mensagem privada e ligação nos dias 31/10 e 03/11, mas infelizmente não tivemos seu retorno :(
Se ainda precisar de ajuda, pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Time Neon