Valor de investimento bloqueado

06/12/2024 às 13:14
ID: 203882165
Ver todas ReclamaçõesEu estou com o meu investimento bloqueado e não sei o porque do motivo deste bloqueio , lá diz que é um bloqueio judicial mas cadê o processo que não me enviaram nada ? Preciso de uma resposta não posso ficar com meu dinheiro preso se não entra com uma providência irei processar o banco
12/12/2024 às 00:57
Yasmin, obrigada pela disponibilidade ao longo desses dias!
Conforme falamos nas mensagens privadas, seu caso está sendo finalizado pois você nos informou por mensagens privadas que: Eu não consigo tirar eu pus pra retirar só dia 27 de dezembro.
O tipo de investimento escolhido foi o investimento planejado, e nele há uma data para que a aplicação seja mantida e após essa data é possível realizar o resgate.
Então o que esta bloqueando seu investimento não é uma ordem judicial ou qualquer erro da Neon, e sim o tipo de investimento escolhido, que é um investimento com rendimento maior e por isso ele tem um prazo de carência para ser resgatado.
Nossa maior preocupação é garantir sua experiência conosco. Saiba que sua satisfação é muito importante para nós, além da solução do apontamento trazido por você, é claro!
Qualquer coisa pode nos contatar nos seguintes canais oficiais:
- Estamos 24h por dia disponíveis no chat, que você pode acessar pelo próprio aplicativo
- E-mail (*******)
- E nossas redes sociais
Tenha uma ótima semana :)
Abraços,
Time Neon.