Assistência 0

Salvador - BA
13/07/2020 às 19:03
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra no site no dia 16/06 e o prazo de entrega foi de 20 dias. Hoje 13/07 o produto não foi entregue. Já entrei em contato com a loja pelo e-mail e pelos dois números no WhatsApp e me fizeram de "cachorro". Não dá uma resposta, nenhuma assistência, tendo que vir aqui no Reclame Aqui pra ter algum posicionamento? isto é um absurdo!Estou me sentindo completamente [Editado pelo Reclame Aqui]. Breve entrarei com medidas maiores.
14/07/2020 às 11:17
Bom dia Jean.
Ricardo Goedert diretor do Batera Clube aqui.
Dei uma olhada no seu pedido agora e vou passar alguns detalhes.
Antes de mais nada lamento profundamente as divergências no teu pedido e atendimentos.
O seu pedido foi feito no dia 16, pagamento aprovado no dia 17 e seria postado em até 3 dias úteis após o pgto aprovado, felizmente foi postado no dia seguinte, dia 18/06.
Os Correios infelizmente estão em colapso em algumas regiões como Nordeste e RJ, com isto estão ocorrendo atrasos muito além do aceitável, lamento muito por isto também, nós que vendemos e nós que temos que garantir a entrega, porém infelizmente dependemos desse monopólio de serviço.
Já entramos com reclamação nos Correios para saber o paradeiro da sua mercadoria e as razões do atraso, ainda estamos no aguardo do retorno.
O nosso sistema de WhatsApp está sendo trocado para um modelo responsivo voltado pro computador fora do celular, com isso algumas mensagens não estão chegando para nós. Além do WhatsApp tens os seguintes contatos:******* / 11-9-************** (telefone do WhatsApp que recebe ligações), emails: ******* e *******.
Em momento algum os nossos clientes serão mal tratados, isto é absolutamente inadimissível para uma empresa com a nossa reputação de respeito e amizade com os clientes, se isto ocorreu será passível de punição aos responsáveis.
Estou lhe enviando agora um EMAIL com mais detalhes deste pedido, assim como combinando o reembolso do valor pago no teu *******.
Estamos à disposição e por favor, caso não consiga retorno por WhatsApp, tente as outras alternativas de atendimento para podermos lhe ajudar da melhor maneira.
Att.
Ricardo Goedert (Batera Clube)
22/07/2020 às 18:50
Boa tarde.
O seu pedido foi entregue no dia 14/07/*******. Por favor nos confirme se está tudo ok e de acordo. Estamos reenviando um email novamente, não respondido anteriormente. Estamos tentando contato com o senhor, sem sucesso.
Grato.
Att.