Falta de respeito com o consumidor !

06/06/2022 às 23:15
Ver todas ReclamaçõesGostaria de fazer um alerta a todos .NÃO comprem do Batera Clube ! Tinha um sonho ( pequeno, mas ainda sim, meu sonho ) comprar o bloco sonoro da Pearl do Joey https://******* custou mais de *******,https://*******, infelizmente, o produto veio com um defeito no plástico em cima e embaixo, além de vir sem a embalagem ( parece produto usado ) pedi para trocarem, porém me disseram que não tinha mais na importadora .Acabei vendendo o produto bem mais barato do que paguei devido ao https://******* isso amigos, fujam desse site oi serão os próximos !
07/06/2022 às 15:36
Boa tarde Tobias, tudo bom?
Ricardo Goedert diretor do Batera Clube aqui.
Antes de mais nada lamento profundamente a sua insatisfação e má impressão. É sempre muito chato quando temos divergências e insatisfações, porém sempre vamos fazer (de nossa parte) tudo além do possível para tentar deixar você e todos os clientes satisfeitos.
O Batera Clube tem quase 20 anos no mercado, atendeu e atende milhares de clientes pelo Brasil todo, somos loja 4.9/5 no TrustVox Reclame Aqui, temos mais de *******.******* seguidores nas mídias sociais e muita responsabilidade pública e privada. Nunca nos daremos ao direito ou acomodação de tratar mal e faltar respeito com os nossos clientes. O nosso respeito, admiração e consideração por todos os clientes em todos os pedidos, vai te garantir, na pior das hipóteses, ter o seu dinheiro e volta ou troca do produto. Lamento mais uma vez você não ter tido uma boa impressão nesta sua primeira compra.
Levantei aqui com a nossa logística e setor de vendas o seu caso e vamos deixar aqui abaixo para você e todo mundo saber da nossa parte como funcionou este atendimento e suporte.
1) Conferi todos os prints das mensagens e áudios trocados no seu atendimento. Você comprou um bloco sonoro Pearl Signature Joey Jordison, o prazo de entrega era em até 8 dias úteis, felizmente chegou em 2 dias úteis, mas não veio de acordo como você citou pra gente;
2) Vi as fotos do bloco, ele veio do importador sem a cartela (embalagem) original e tinha um detalhe da injeção do material plástico. Como você ficou insatisfeito, nós compreendemos totalmente e nos dispomos imediatamente a devolver e fazer o trâmite de troca, já que infelizmente este produto não tem mais prazo de chegada no importador;
3) Você não precisava ter perdido dinheiro e ter vendido por preço menor, nós teríamos reembolsado o valor pago integralmente com juros diários, conforme a Lei e foi isto que nos dispomos a fazer desde o começo da inconveniência;
4) No dia 13/05/******* você nos enviou fotos por WhatsApp apontando os defeitos e insatisfações. Citamos parecer falha na injeção no detalhe citado. De imediato avisamos que poderíamos proceder com a devolução e reembolso;
5) No dia 13/05/******* você mandou uma mensagem dando 2 opções (que eram as nossas também): Devolução ou troca. Como o importador não tem prazo de receber este item novamente em estoque, procedemos com a devolução da mercadoria;
6) No mesmo dia 13/05/******* o nosso setor de vendas mandou mensagem no WhatApp avisando que iria enviar o procedimento para devolução e reembolso. A mensagem foi enviada para a nossa logística, solicitando o procedimento de devolução;
7) No dia 16/05/******* os Correios liberaram a postagem reversa e o nosso setor de logística enviou esta autorização pelo WhatsApp às 08:05h;
8) Após esta mensagem com a autorização, não recebemos mais nenhuma resposta de sua parte até o presente momento desta reclamação.
Ainda estamos à disposição para trocar o produto (por outro modelo) ou fazer o reembolso. Caso ainda o tenha, estamos aqui da mesma forma já com o frete reverso feito, para poder melhor lhe atender;
9) De nossa parte não houve nenhuma hesitação em resolver este problema. Agimos de acordo com o seu pedido na mensagem (em trocar ou devolver). Fizemos o processo de devolução e não recebemos o produto de volta para pronto reembolso, nem sequer recebemos o rastreio confirmando a devolução para que pudessemos até antecipar o reembolso, mesmo antes de ter o produto em mãos, como é de praxe por aqui.
Aqui no Batera Clube é inadimissível e é passível de demissão por justa causa, qualquer funcionário que trate mal ou falte respeito com os nossos clientes.
Mais uma vez lamento esta inconveniência e divergência. Nos colocamos inteiramente à sua disposição para tratar deste ou qualquer outro problema, dúvida, crítica e sugestão.
07/06/2022 às 19:33
Produto sem embalagem é coisa de amador ! Insisto amigos...Não comprem dessa empresa !!!!!
08/06/2022 às 13:15
Assim como tudo o que foi falado e demonstrado de nossa parte, nos dispomos a fazer tudo o que você desejasse e ainda estamos à disposição para fazê-lo.
Repassaremos a sua reclamação ao importador também, para se antenarem nas exigências dos nossos clientes.
Todas as alternativas para a sua divergência foram dadas e atendidas em todos os sentidos.
Nos dispomos a resolver e não tivemos o seu retorno para tal.
Lamentamos que mesmo assim não consigamos lhe atender à altura da expectativa.
Continuamos à disposição.
Um ótimo dia.
09/06/2022 às 12:57
Não resolveram !
09/06/2022 às 14:07
Não temos como resolver se o senhor não quis fazer o procedimento de devolução.
De nossa parte tudo esteve na mesa para ser resolvido, nos dispomos a fazer o que o senhor mesmo solicitou na mensagem por WhatsApp. O senhor solicitou, nós fizemos o procedimento e o senhor não enviou de volta e não nos retornou mais nenhum tipo de contato.
De qualquer forma estamos à disposição.