Juiz de Fora - MG

31/05/2022 às 11:16

Atendem com desdenho.

31/05/2022 às 11:51

Bom dia Gustavo.
Ricardo Goedert diretor do https://******* aqui.
Vi que você já tem histórico de compras aqui conosco, já comprou algumas vezes e em todas elas você foi atendido pelo nosso mesmo vendedor e acredito que tenhas recebido tudo de acordo e também atendido de forma adequada.
Peguei o histórico das suas mensagens e dúvidas, não li as coisas desta forma, mesmo assim fiz uma reunião com o nosso vendedor e trocamos idéias para melhorarmos ainda mais o atendimento e comunicação, afinal mesmo com quase 20 anos de estrada e tendo como pontos altos o atendimento, suporte, pós-venda, criação de conteúdo e amizade com tantos clientes e parceiros, sempre temos o que melhorar e evoluir. A sua pauta e reclamação foi importante pra isto :)

Estou à disposição no e-mail e WhatsApp caso queiras tirar dúvidas, reclamar, sugerir ou obter qualquer outra informação.

Att.
Ricardo Goedert

31/05/2022 às 12:21

O fato de eu ter comprado anteriormente no/pelo site não tem relação com o atendimento ruim das vendas diretas. Deixei de comprar duas baterias por conta de atendimento desdenhoso. Até lojas de ferramentas da construção civil fazem mais questão de vender do que a de instrumento musical, abrem crediário pro trabalhador pagar com condições, fazem consórcio e o que for necessário pra vender. Vocês respondem quase que monossilábicos. Ou não acreditam na venda ou não fazem questão.

31/05/2022 às 13:45

Lamento profundamente não termos condições de fazer crediário e consórcio para os nossos clientes. Ficamos muito limitados aos parcelamentos por cartão de crédito, que é a forma como quase todas as lojas do nosso setor conseguem oferecer. Muito devido também às formas de como podemos comprar e pagar os nossos fornecedores. Estamos redobrando os esforços para buscar novas frentes de pagamento, assim como lapidar mais o nosso atendimento. Muito obrigado pelas críticas que se tornam boas sugestões e melhorias.

Att.
Ricardo Goedert