O que aconteceu
Com base no Código de Defesa do Consumidor (CDC) e no Direito à Informação (Art. 6, III do CDC), a empresa tem a obrigação de fornecer o histórico detalhado das suas transações, pois trata-se de dados pessoais e operacionais do próprio consumidor.
BET365 ESTA SE NEGANDO DE ME MANDAR O HISTORICO DE GANHAS E PERCAS E DEPOSITO QUE EU FIZ EEM 2023 A 2024
JA ENTREI EM CONTATO POR TELEFONE POR E-EMAIL ELES ESTAO SE NEGANDO
Atendente Gabriela
protocolo *****
esse foi numero que atendente me passou eles nao quer passar os extrado de deposito e ganhas e perca de 2023 a 2024
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
bet365 respondeu
06/10/2026 às 16:02
Olá Carlos,
Obrigado por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Tad, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou auxiliando com a revisão da sua questão.
Compreendemos a importância desse assunto para você e ficaremos felizes em auxiliar.
Após analisarmos sua reclamação, podemos confirmar que os extratos solicitados foram encaminhados para o email registrado em sua conta.
Gostaríamos de ressaltar que sua solicitação foi processada conforme a política de Privacidade da bet365:
“Proteção dos seus Dados Pessoais
Os seus Dados Pessoais não se encontram protegidos apenas pela qualidade, compromisso e padrões elevados da bet365, mas também pela Lei. A Lei prevê que nós podemos processar os seus Dados Pessoais apenas quando existir um motivo genuíno para tal, e esses mesmos motivos deverão ser um dos seguintes:
• Para cumprir qualquer contrato que temos com você
• A existência de uma obrigação legal
• Quando o cliente tiver consentido com o procedimento
• Quando for de nosso interesse legítimo
• Quando for de interesse público
• Quando for de seus interesses vitais”
Nós nos esforçamos para oferecer o melhor serviço e a melhor experiência para nossos clientes, mas estamos sempre buscando melhorar nosso serviço sempre que possível.
Equipe bet365
Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor
Avaliação do consumidor
Problema foi resolvido?NãoVoltaria a fazer negócio?NãoNota do atendimento0a bet365 so faz as coisas a favor dela