Perdi acesso da conta

bet365

cidade: Arcos

O que aconteceu

Perdi o acesso da minha conta, e nunca mais consegui entrar. Já tentei recuperar e nunca dá certo.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. bet365 respondeu

06/10/2026 às 12:41

Olá Gilsilane,

Obrigada por nos contatar através do Reclame Aqui. Meu nome é Micael, faço parte da equipe de atendimento da bet365 e estou responsável por seu atendimento.

Compreendo a importância desse assunto para você e estou aqui para esclarecer a situação da melhor forma possível.

Após analisarmos sua reclamação, entendemos que você está insatisfeito com o acesso à sua conta. No entanto, informamos que o Governo Federal anunciou, em 25 de setembro de 2026, uma medida provisória que determina a suspensão imediata das operações de apostas on-line.

A bet365 atua em comformidade com a legislação aplicável, mantendo o compromisso em oferecer uma experiência segura e responsável.

Gostaríamos que confirmar que em conformidade com a Medida Provisória nº 1.394/2026, publicada pelo Governo Federal em 25 de setembro de 2026, entram em vigor as seguintes alterações referentes à disponibilidade dos serviços da bet365 no Brasil:

• Não é mais possível realizar depósitos na bet365.

• Não é mais possível fazer novas apostas.

• Novos cadastros de contas não serão mais aceitos.

Você pode encontrar maiores informações à respeito deste assunto através do link: https://help.bet365.bet.br/s/pt-br/government-announcement

A ação tomada está prevista nos Termos e Condições aceitos e vigentes à época.

"18. Encerrar a Sua Própria Conta

18.3 A sua conta poderá ser suspensa sem aviso prévio nas seguintes circunstâncias:

(d) se uma autoridade competente solicitar a suspensão da sua Conta, de acordo com a legislação aplicável."

Reconhecemos que esta notícia pode ser decepcionante para nossos clientes. Compartilhamos desse sentimento e lamentamos o impacto que essas mudanças regulatórias podem causar.

Equipe bet365

2. Consumidor respondeu

06/10/2026 às 13:40

Não consigo nem sacar dinheiro que ficou nela ? Já faz uns 3 meses que tento entrar e não consigo. Foi antes dessa decisão!