Comprei um climatizador com defeito e a loja não resolve nem devolve meu dinheiro

Big Lar Utilidades e Decoração

cidade: Palmas

O que aconteceu

Dia 22/09/2026 fiz uma compra de um climatizador no valor de 799,00 R$, pagamento no PIX, ao chegar em casa e abrir a caixa do produto foi veririfado que a tampa estava estragada, de pronto voltei a loja para trocar o produto, ao chegar lá o vendedor relata que não possuia outro produto para troca porém havia um caminhão de mercadoria para chegar que teria a mercadoria solicitou que eu esperasse para dia seguinte, compreendendo a situação concordei em esperar, ao chegar no dia seguinte no periodo da tarde, fui enformado que o não havia chegado me pediram para aguarda mais um dia, pacientemente concordei em mais um dia, foi informado que o produto chegou porém foi vendido, diante do descaso com a minha situação solicitei o reembolso, visto que não resolveiram o problema, o gerente me pediu mais um dia para efetuar o estorno, no dia seguinte me informa que devido enviar solicitação para setor de financeiro pode demorar. Então me a minha pergunta é quanto tempo leva para fazer um PIX e quanto tempo leva para loja devolver o dinheiro do cliente. Para recever foi super rapido porem para pagar estou tendi muito dificuldade tendo muito desgaste de tempo, sem falar que quando compramos algum produto é porque estamos necessitando vito o calor de 41 graus do tocantins, fui muito mau tratado nessa loja, estou movendo um processo contra, o SAC da loja não responde, não dão nenhum retorno. uma falta de respeito sem tamanho. Sem falar que a mesma loja não me ofereceu a nota fiscal do produto.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Big Lar Utilidades e Decoração respondeu

30/09/2026 às 10:06

Olá!

Recebemos sua reclamação e realizamos a tratativa do caso junto à unidade e aos setores responsáveis.

Após a análise da situação, foi dado andamento ao processo de ressarcimento referente ao climatizador adquirido, e o valor correspondente ao equipamento já foi devolvido ao consumidor.

Dessa forma, a solicitação financeira apresentada na reclamação foi concluída.

Também registramos internamente os apontamentos relacionados ao atendimento e à condução do caso na unidade, para que sejam avaliados pela gestão responsável.

Permanecemos à disposição pelos canais oficiais da Big Lar caso seja necessário algum esclarecimento adicional.

Maycon Oliveira

Equipe Big Lar

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Não
    Nota do atendimento0

A empresa se mostrou sem interesse de resolução do caso até que fosse aberto varias reclamações até no PROCON, Além de usar de morosidade ignorando ignorando a solicitação do cliente.