O que aconteceu
Realizei um saque em BRL via PIX da minha conta Binance para minha conta no PicPay Banco ***** conta ***** de minha titularidade.
Foram realizadas duas operações para a mesma conta. Uma de R99,00foi processada normalmente e o valor foi creditado. Entretanto, a outra operaçao ,no valor de R ***** (ID *****..10) de 05/10, permanece com status Processando há 52h, com saldo indisponível.
O fato de uma transferência para exatamente a mesma conta ter sido concluída demonstra que os dados bancários estão corretos.
Diante disso solicito: Motivo exato da retenção
Se a ordem já foi encaminhada ao sistema PIX/parceiro fiduciário Prazo concreto para conclusão Caso não possa ser realizada, cancelamento imediato e devolução integral ao saldo disponível.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Binance Brasil respondeu
07/10/2026 às 14:29
Olá, Cleiton
Obrigado por entrar em contato conosco e por nos dar a oportunidade de ajudá-lo.
Entendemos como se sente, principalmente porque essa situação foge do padrão da sua experiência anterior. Em condições normais, os saques em reais costumam ser processados em poucos minutos. Por isso, este caso foi tratado como excepcional.
Em razão disso, a ordem de saque que permanecia com status Processando foi cancelada, e o valor que estava vinculado a essa operação foi disponibilizado integralmente novamente em sua conta Binance para uso.
Também identificamos que, após isso, você criou uma nova ordem de saque com esse valor, e essa nova solicitação foi concluída em poucos minutos.
Dessa forma, entendemos que a situação foi resolvida.
Caso ainda tenha qualquer dúvida ou precise de ajuda com mais alguma verificação, conte conosco. LP