Não recebi o estorno de reserva de hotel cancelada e o hotel não me responde

Blue Tree Hotels

cidade: Curitiba

O que aconteceu

Em 10/03/2026 fiz uma reserva no hotel Blue Tree Daj Resort Marina, *****, pagando por ela um total de R$ 5.506,02. A hospedagem deveria acontecer entre 18/10/2026 e 21/10/2026. A política de cancelamento desta reserva garantia o cancelamento até 72 horas antes do check-in.

Em 16/09/2026, efetuei o cancelamento da reserva, conforme comprovante em anexo. Até o momento, não recebi o estorno do valor pago, conforme consulta à minha fatura do cartão de crédito utilizado na compra.

Em 02/10/2026, estranhamente recebi um e-mail de "Preparação para o seu check-in". No mesmo dia, encaminhei e-mail a *****, questionando o recebimento deste e-mail e a ausência do estorno do valor pago.

Recebi a seguinte resposta, subscrita por Lucas Costa:

"Olá, boa tarde Sr. Cassiano!

O cancelamento da reserva foi efetuado no canal da compra?

Para nós, a reserva ainda consta como ativa em nosso sistema."

Enviei a resposta em 02/10/2026, reiterando o questionamento hoje pela manhã, 06/10/2026, e não fui respondido.

Assim, lamentando a dificuldade havida, obrigo-me a recorrer a este canal para solicitar a confirmação do cancelamento da reserva informada e o estorno integral do valor pago.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Blue Tree Hotels respondeu

07/10/2026 às 10:36

Prezado sr. Cassiano,

Primeiramente, obrigada por seu contato. Já encaminhamos à gerência.

Assim que tivermos retorno, responderemos ao senhor.

Muito obrigada,

equipe Blue Tree Hotels

2. Blue Tree Hotels respondeu

07/10/2026 às 18:59

Prezado sr. Cassiano,

Agradecemos a oportunidade de conversar diretamente com o senhor.

Conforme alinhamos, o cancelamento da reserva foi efetivado.

Agradecemos sua compreensão e a oportunidade de acompanhar seu caso. Nosso compromisso é aprimorar continuamente a experiência de nossos clientes em todos os momentos da jornada conosco.

Permanecemos à disposição e esperamos ter a oportunidade de recebê-lo futuramente.

Jackeline Bezerra, diretora de Hospitalidade Regional do Blue Tree Hotels