Compra de notebook não atualizada e sem resposta do atendimento ao cliente.

Montes Claros - MG

08/09/2026 às 11:07

Fiz uma compra no dia 31/08/2026 de um notebook, pagamento via PIX. Até hoje, dia 08/09/2026 não houve nenhuma atualização do status do pedido e ao tentar entrar em contato com eles, através do whatsapp, email ou telefone, não respondem, quando ligo no telefone fornecido eles encaminham para a caixa postal, o que me deixa muito preocupado se eu fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui]. Coisa que poderia ser evitada com uma simples resposta ou atualização do status do pedido. Então estou deixando registrado aqui por que o valor que paguei não foi barato, mais de 6 mil reais por pix e fui deixado no escuro a partir de então. Espero que seja só um mal entendido e que a minha compra chegue, mas deixando essa reclamação registrada caso eu precise recorrer a outras instâncias. Vi que há várias reclamações aqui a respeito do atendimento, pena que só vi depois de já ter efetuado a compra, mas acho que é uma boa a empresa melhorar nesse aspecto, pois o pós venda é tão importante quanto a venda em si, quem passa por isso não vai querer comprar novamente na loja, pois em outros lugares tem mais assistência e transparência. Pedido de número *****, caso queiram me dar um retorno. E me digam se vão enviar meu produto ou vão me devolver o dinheiro.

15/09/2026 às 14:42

Boa tarde, Gustavo! Tudo bem? Esperamos que sim.

Conforme atendimento via WhatsApp, todas as questões foram esclarecidas e resolvidas, assim como a entrega foi devidamente finalizada.

Agradecemos pelo seu feedback. Estamos trabalhando continuamente na melhoria dos nossos processos internos para oferecer cada vez mais uma experiência melhor aos nossos clientes.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade!

15/09/2026 às 19:30

Mensagem: Apesar de responderem o meu contato só após a reclamação feita aqui, foram muito solícitos e esclareceram as questoes colocadas. Por ser uma loja um pouco menos conhecida, acredito que ocorre essa desconfiança por parte dos consumidores, mas nao se concretiza. Recebi meu produto antes ainda do prazo estipulado e a pessoa que falou comigo no WhatsApp foi muito cordial. Se alguem vier no reclame aqui pra ver se a loja é boa e se vao receber seu produto, podem ficar tranquilos e aguardar as atualizações da loja.