Ribeirão Preto - SP

31/07/2016 às 14:45

ID: 20060319

Semana passada comprei dois batons mate e estou com alergia aos batons. Normalmente não tenho alergia a maquiagem, mas estou com a boca descascando ardendo e como se estivesse queimando ... Infelizmente não conseguirei usar os batons que achei as cores lindas. Fiz vários testes pois achei que poderia ser outra coisa mas ao voltar a usar e principalmente ao sair ao sol piora ainda mais. Estou bem triste e queria resolver este problema

01/08/2016 às 11:13

Bom Dia Livia,

Agradecemos a oportunidade de conversar.
Conforme orientamos via fone, seguiremos com a sua tratativa através da nossa central. Desejando sinta-se a vontade para conversar conosco.

Seu protocolo de atendimento é 311017781
Central de Relacionamento O Boticário.
CRC: ******* *******, de segunda a sexta-feira, das 09:00 às 18:00 horas.

13/08/2016 às 17:41

O produto foi enviado a notícia a boticário estou no aguardo do recebimento e tratativas

01/09/2016 às 22:17

Ja enviei os batons e ficaram de me ressarcir ... Vai fazer quase um mês e nada de devolução.
Aguardo o contato da boticario

10/09/2016 às 19:53

Estou imensamente frustrada com boticário comprei dois s batons mate mousse que me deram alergia e deixaram minha boca em carne viva... Depois de tres dias entrei em contato e pediram para devolver o produto para verificação e a quase dois meses não devolvem meu dinheiro!!!! Estou sem o produto para entrar com uma ação e sem meu dinheiro... Não é uma empresa séria... São amadores e desrespeitam o consumidor e as leis. Tenho até trauma de passar perto da porta. Parabéns,,!!!!

28/12/2016 às 22:38