Entrega Incompleta e Troca Indevida de Pedido

Braslimpo - Loja Online

cidade: São Bernardo do Campo

O que aconteceu

Olá,

Recentemente realizei um pedido, numero *****, e o mesmo foi entregue incorretamente.

Provavelmente no momento da entrega foi confundida as caixas, pois meu pedido seriam 2 caixas de fato, mas apenas a caixa 2/2 foi entregue e junto a ela uma outra caixa de uma outra cliente de outro endereço, também de numero 2/2.

Os itens de maior valor estavam na caixa que nao foi entregue (dois lava roupas liquido de 7 litros), e preciso que o meu pedido seja entregue de forma completa.

Sou cliente de longa data e nunca tive problemas, porém desta vez precisei registrar por aqui esta reclamação uma vez que nao consigo contato pelo telefone disponibilizado.

Preciso de um retorno urgente.

Aguardo,

Obrigada

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Braslimpo - Loja Online respondeu

13/05/2026 às 10:24

Olá, Renata!

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno ocorrido com o seu pedido. Após verificarmos internamente, identificamos que realmente houve um erro pontual no momento da entrega e nosso motorista acabou se confundindo, invertendo as mercadorias.

Assim que tivemos conhecimento da situação, realizamos as devidas tratativas para correção e ficamos felizes em confirmar que a entrega correta foi finalizada hoje e que está tudo certo com o seu pedido.

Agradecemos também pela confiança e por ser nossa cliente há tanto tempo. Casos como este não refletem o padrão de atendimento que buscamos oferecer e já reforçamos internamente as orientações com a equipe responsável para evitar novas ocorrências.

Sempre que precisar, nossos canais de atendimento permanecem à disposição:

[email protected]

(11) 2081-8000

Horário de atendimento:

Segunda a sexta-feira, das 08h00 às 17h48.

Equipe Braslimpo.

2. Reclamação encerrada e avaliada pelo consumidor

Avaliação do consumidor

Problema foi resolvido?Sim
    Voltaria a fazer negócio?Sim
    Nota do atendimento10

O contato foi realizado poucas horas apos o ocorrido e ja se encontra solucionado. Foram muito rápidos na identificação da falha e atuação na correção.Agradeço pelo suporte e permaneço sendo cliente fiel a Braslimpo!Obrigada

3. Resposta final da empresa

13/05/2026 às 12:26

Olá, Renata!

Agradecemos seu feedback e esperamos sempre continuar lhe atendendo.

Muito obrigada pela preferência, é um prazer atende-la.

Equipe Braslimpo.