Meus pneus Bridgestone Alenza deram bolha e a loja se recusou a dar garantia

Londrina - PR

16/09/2026 às 07:54

Bom dia.

Troquei os 4 pneus do meu carro BMW x4, a 4 meses, na primeira viagem que fiz perdi dois pneus, fizeram bolha na lateral, fui até o estabelecimento que troquei e ja me adiantaram que não tem garantia, que foi buraco que eu passei, o detalhe é que os pneus que deram problema é um dianteiro (lado do motorista) e um traseiro lado do passageiro, se fosse os dois do mesmo lado até faria sentido, e outro detalhe, buraco é o que mais temos nas nossas ruas, rodovias, estradas etc. Quando passamos em um buraco grande que pode danificar o pneu nós sentimos, não foi o caso, os pneus que vieram com o Carro foi o Pirelli, fiz varias viagens, fiquei um ano em meio com eles, passei obviamente em vários buracos, e nada aconteceu troquei por questões de desgaste, fora o desgaste prematuro do pneu, em resumo esta minha reclamação é para alertar o consumidor que queira comprar este pneu da Bridgestone Alenza Run Flat (245 45 20 dianteiro, 275 40 20 traseiro), não comprem, não é de boa qualidade, não aguenta nada e o desgaste é muito rápido, outro detalhe como tive problema em um dianteiro e um traseiro, tive que trocar os 4, prejuízo total, como disse, se tivesse passado em um buraco para tanta teria sentido, e se passo com o pneu dianteiro tenho que passar com o traseiro, isso para mim é uma logica, como disse acima se tivesse dado problema em um lado só teria sentido, mas não foi isso que aconteceu, espero que varias pessoas vejam esta reclamação e não adquiram este produto de péssima qualidade.
Outro ponto é que onde comprei foi enfático, não vamos nem perder tempo, não será dado garantia, sendo assim apenas troquei os 4 pneus, fiquei com o prejuízo.