Pneu Bridgestone estourado e falta de suporte da loja e fabricante

Anápolis - GO

30/11/2025 às 23:43

Boa noite !!
Comprei 2 pneus novos Bridgestone Dueler 265/65R17 pra minha caminhonete dia 18/09 na loja Pneulandia em Anápolis /GO e depois de 2 semanas um deles estorou quando estava na BR e quase capotei mau carro.
Foi na loja pra acionar a Garantia e liguei no 0800 da Bridgestone e não deram a mínima , não fizeram questão nenhuma e atender minha solicitação de troca do PNEU.
Atendimento muito ruim da Pneulandia revenda autorizada dia Pneus aqui em Anápolis e a Fabricante também não fez a menor questão de investigar o acidente mesmo mostrando a Nota Fiscal e as fotos do PNEU.
Não indico a ninguém a fazer a compra nesta loja ( Pneulandia de Anápolis -GO) pois o atendimento é de pessima qualidade. E Também da Fabricante pois não fizeram a mínima questão de responder a minha reclamação.

10/12/2025 às 11:29

Bom dia, Sr. Raimundo.

Primeiramente gostaríamos de informar que sentimos muito pelo ocorrido com nosso produto. Conforme contato telefônico, esclarecemos o atendimento prestado em nossa revenda autorizada e análise de garantia efetuada.

Permanecemos à disposição

Serviço de Atendimento ao Consumidor Bridgestone

11/12/2025 às 13:00

O atendimento da Bridgestone foi muito bom, e consegui o reembolso por parte da fabricante.