Curitiba - PR

27/04/2021 às 12:59

Gostaria de demonstrar minha insatisfação com a Bridgestone e, conforme determina a o Código de Defesa do Consumidor, exigir a devolução do meu dinheiro em razão de um pneu que adquiri com defeito que expôs minha vida a risco.

Comprei o pneu Bridgestone Potenza *******/50R17 94W Runflat e no meio de uma viagem na Rodovia Bandeirantes em SP ele apresentou defeito e o sensor do meu veículo (BMW *******) indicou que ele estava murcho. Não passei em buraco algum, até porque essa rodovia é muito boa e com asfalto extremamente bom. Depois quando fui a um borracheiro ele comentou que esse tipo de pneu apresenta defeitos, sobretudo aonde o meu apresentou, na dobra.

Não passei em buraco algum e não foi identificado qualquer objeto pontiagudo que possa ter o furado. Foi realmente uma rachadura que se abriu na transição para lateral do pneu por defeito de fabricação. Em anexo há fotos do problema.

Cheguei a mandar e-mail para a empresa em 21/01/*******, que o ignorou completamente. Caso não tenha resposta sobre essa reclamação, ingressarei na justiça, algo que certamente terá um custo muito maior para a fabricante, sobretudo em virtude de eventuais danos a serem ressarcidos.

28/04/2021 às 12:53

Prezado Sr. Garcia, bom dia.

Conforme conversado, a Bridgestone já o orientou a agendar o atendimento técnico na nossa revenda autorizada para verificação da sua reclamação.

Qualquer dúvida, por favor, entre em contato através do *******0161718 ou do e-mail: *******

Johanny Quintana
SAC