Recebimento de pneus inferiores aos comprados, com defeito e sem solução da revendedora.

Santos - SP

01/09/2026 às 14:57

Comprei da Revenda Autorizada Bridgestone Pompeu Comércio de Pneus no RJ através do Mercado livre 2 pneus 225/50/17 Potenza S001 Runflat, mas veio Turanza, um pneu inferior e de menor valor . Percebi apenas agora esse erro pq apareceu uma bolha no pneu, não vou conseguir acionar a garantia pq as informações da nota fiscal não bate com o pneu como já mencionado enviaram diferente inferior diferente da nota fiscal. A revendedora bridgestone não está resolvendo, estou andando de Uber e tendo gastos, preciso do envio de 02 pneus conforme a minha compra , instalação e recolhimento dos pneu que vieram errados e de modelo inferior. Os pneus foram intalados aqui em SP no bairro do Morumbi pela loja indicada pela Pompeu no Mercado livre e pago a instalação no momento da compra. Quero os pneu nas especificações que eu comprei

04/09/2026 às 15:38

Boa tarde. Sra. Teresa.

Esperamos que esteja tudo bem com você.

Queremos reforçar nosso compromisso em esclarecer quaisquer dúvidas que você possa ter sobre nossos produtos e serviços.

Em atenção ao seu relato, tentamos contato com você mas não tivemos muito sucesso e encaminhei uma mensagem para que possamos seguir com sua tratativa. Fico no aguardo do seu retorno.

Isso não significa que sua reclamação está encerrada, pois acompanharemos até a conclusão estamos tomando todas as providências para resolver o mais breve possível, está bem?

Caso haja alguma dúvida e precise nos acionar, por favor, envie-nos uma mensagem privada, no Reclame Aqui ou através do Whatsapp que deixamos no e-mail, que responderemos.

Caso não localize em sua caixa de entrada, por favor, verifique as pastas de spam e lixo eletrônico.

Permanecemos à disposição

Serviço de Atendimento ao Consumidor Bridgestone

05/09/2026 às 12:04

Bom dia !!! Não recebi nenhum e-mail e nem liga ção, estou aguardando