NÃO COMPREM, NÃO ENTREGAM O QUE VENDEM

22/10/2024 às 17:28

ID: 200272971

Comprei um studio no empreendimento Viva Benx Pompéia, fiz a primeira vistoria, simplesmente o contrapiso da unidade estava todo detonado, em primeiro momento disseram que era normal, na insistência que não aceita piso com diferença de aspecto e piso fofo, foi chamado outro engenheiro e disseram que neste andar estava fixada a cremalheira da obra e iriam corrigir, mas a proposta era fazer somente um remendo onde estava mais fofo e manter o restante, ou seja, entregar um piso todo remendado em um apto novo. Já informei que não aceitarei. Segundo ponto, a empresa oculta os projetos de instalações não permitindo uma vistoria completa. Como saber se está sendo entregue o número de tomadas igual projetado, posições das tomadas, voltagem de cada uma delas.
Além dos inúmeros azulejos lascados e danificados, persiana do apto danificada..
Em resumo, não comprem desta empresa, no relacionamento já abri 3 protocolos, todos com prazo de 48h, até o momento seguem todos em abertos, sendo o primeiro há 12 dias, o segundo 6 dias e outro na presente data. Todos do mesmo assunto e aguardando posicionamento que não existe.
Ultimo ponto a informar se ligarem no relacionamento podem esperar 40 a 60min na fila de espera para ser atendido e sempre pela mesma pessoa, ou seja, não tem nem equipe para atender os clientes no pós venda.

25/10/2024 às 15:50

Rolf, boa tarde.

Espero que você esteja bem.

Conforme conversamos pelo WhatsApp, estou enviando o manual do proprietário, que inclui os projetos hidráulicos e elétricos. As pendências que você apontou estão sendo sanadas, incluindo a troca dos pisos problemáticos.
Sua unidade estará disponível para revistoria a partir do dia 28/10. Você pode agendar pelo portal, e se tiver qualquer dificuldade, estou à disposição para ajudar.

Peço desculpas pelo transtorno e quero garantir que estamos comprometidos em resolver tudo da melhor forma possível.

Estou aqui para qualquer dúvida. Pode me chamar a qualquer momento!

Conte comigo sempre.
Jessica de Oliveira

09/11/2024 às 19:50

Lamentavelmente fui realizar nova vistoria, a empresa teve a capacidade de fazer um remendo no contrapiso, o mesmo se apresenta quebradiço, remendado e com excesso de umidade... durante a revistoria chamaram um assistente de engenharia chamado Rosenilton, que parece ter a função de obrigar os clientes a aceitarem esses absurdos praticados pela construtora. Rapaz totalmente despreparado, rude e tentava nos acoar na obra para aceitar. Sigo com a recomendação, não comprem Benx. Parece que devo aceitar receber um apto novo que terei que refazer contrapiso, dar acabamento em forro, esquadria sem acabamentos permitindo entrada de água e infiltração. Se não corrigirem será meu primeiro e último Benx ou Bueno Neto da vida. Engenharia totalmente despreparada, não sabem construir e dar qualidade. Unidade que seria para investimento se tornando pesadelo e perda de dinheiro... unidade que tinha bom preço já mostra que vai ficar muito mais caro pq precisa quebrar tudo e refazer o que a construtora deveria entregar.