Cancelamento das reservas 15 min antes da viagem, sem comunicar ao cliente.

Salvador - BA

16/11/2021 às 11:42

Realizei a compra de um trecho para SALVADOR X Maceió no dia 12/11 com saída às 06:30, *******. Cerca de 9min antes do embarque, recebemos um SMS informando que o local de embarque seria alterado, táxis nos encaminhariam para a rodoviária, e de lá nossas passagens seriam compradas, o que realmente aconteceu.

A questão é que a passagem comprada pela rodoviária foi para as 12:30, 6 horas após a previsão inicial de viagem. Havia toda uma previsão de logística pois o horário de chegada seria 16:15 e aconteceu às 00hs.

O chat só respondeu a mensagem, cerca de 04 horas após, com uma mensagem automática e cancelou a interação sem a possibilidade de resposta.

O evento de ida impactou na minha reserva de hospedagem, pois perdi uma diária, na minha programação de um compromisso que envolve um deslocamento para outra região que aconteceria hoje após minha chegada, e também na minha programação para me alimentar, pois cheguei na cidade em um horário em que não poderei sequer encontrar um local para comprar alimentos.

Foi oferecido um valor de R$20,00 para reembolso posterior (que ainda não aconteceu), que foi insuficiente para cobrir despesas como lanches e jantar

Durante minha viagem de ida, recebi um novo email da Buser (padrão, sem o mínimo de consideração pelo cliente) informando que a minha passagem de VOLTA *******, marcada para 15/11, seria cancelada também, só que SEM ALTERNATIVA OU CUSTEAMENTO DE NOVA PASSAGEM PELA BUSER, o que me obrigou a desembolsar cerca de *******,00 para retornar à cidade, correndo um grande risco de não conseguir vagas.

Para a compra, gastei além do valor do bilhete, aproximadamente 30,00 de uber para ir e voltar para a rodoviária.

Solicito: reembolso do valor da hospedagem, visto que perdi parte do usufruto dela, reembolso da alimentação na viagem de ida, reembolso integral do valor pago na passagem de volta.

18/11/2021 às 12:10

Olá, Lucas!
Recebemos a sua manifestação e retornaremos a tratativa do seu caso através de uma mensagem privada com todos os detalhes dentro de 7 dias.
Frisamos para aguardar o nosso retorno que daremos todo o suporte necessário em sua solicitação.

Caso tenha alguma dúvida, você pode responder a mensagem privada que enviamos!

Abraços,
Equipe Buser.

18/11/2021 às 15:23

Aguardando a resposta da empresa.
Ressalto que até momento NADA FOI RESOLVIDO e a reclamação ainda deve seguir aberta

19/11/2021 às 14:09

Oii, Lucas!

Agradecemos muito pelo seu feedback. Ele é de extrema importância para a qualidade de nossas viagens.

Trabalharemos para resolver com rapidez e eficácia o seu descontentamento! Nós sentimos muito pelo ocorrido, e a partir deste momento o seu atendimento torna-se personalizado, pois nosso intuito é minimizar sua insatisfação.

Respondemos a você de forma privada para que pudéssemos te dar todo o suporte necessário a sua solicitação.

Caso tenha alguma dúvida, você pode responder a mensagem privada que enviamos!

Abraços,
Equipe Buser

22/11/2021 às 08:25

A empresa se negou a reembolsar a passagem de volta por informar o cancelamento com prazo maior a 48hs. Informo a todos os clientes que comprar uma passagem com a buser não é nada seguro, pois arbitrariamente cancelam as viagens e não oferecem solução segura aos clientes, muito menos um reembolso de todos os valores pagos.