Comprei ingresso para F1 e vendedor informou que é físico, não recebi e não consigo cancelar

BUYTICKET BRASIL

cidade: Três Lagoas

O que aconteceu

Efetuei uma compra de um ingresse pata o HP de formula 1 em intelagos na data de ontem pelo site da buy ticket onde o mesmo informe que ao finalizar o pagamento que foi feito via PIX o vendedor do ingresso entra em contato para transferir o ingresso de forma digital para nossos dados pelo site oficial do evento que seria o eventim , ao entrar em contato com o vendedor o mesmo disse que os ingressos dele são físicos informação essa que não procede com as informações que o site informa na venda sendo que eu sou do estado do MS e o vendedor está em SP e não possuo condições de buscar bem tenho interesse em adquirir um ingresso físico sem a garantia de originalidade que o site oficial nos dá!

Ao entrar em contato na buy ticket pelo ÚNICO CANAL DE ATENDIMENTO QUE ELES FORNECEM PELO WHATSAPP, foi me prometido que em 1 hora seria resolvido e receberia informações e reembolso e esse prazo se expirou ontem as 17:30 !

Desde então eles não retornam meu contato nem me posicionam sobre meu cancelamento!

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. BUYTICKET BRASIL respondeu

09/10/2026 às 11:38

Olá, Caio.

Confirmamos que a sua solicitação referente ao ingresso do GP de Fórmula 1 foi atendida e resolvida com sucesso. Procedemos com o cancelamento definitivo da transação e o reembolso integral de 100% do valor pago via PIX já foi devidamente processado e estornado diretamente em sua conta bancária de origem, para que você não tenha nenhum prejuízo financeiro!

A BuyTicket opera como um marketplace de revenda segura de fã para fã. Queremos primeiro parabenizar a sua atitude prudente e correta: você agiu perfeitamente ao recusar o recebimento de ingresso físico quando a especificação do evento previa a transferência digital oficial! Compreendemos a sua insatisfação diante do atraso na resposta do suporte. Queremos te tranquilizar e explicar como o nosso ecossistema SafeTicket atuou em sua defesa: durante todo o período, o seu dinheiro permaneceu 100% protegido sob custódia financeira e jamais foi repassado ao anunciante. Confirmada a divergência na forma de entrega, a nossa trava de segurança acionou a devolução imediata do seu PIX, e o vendedor que agiu em desacordo com as diretrizes teve a conta imediatamente suspensa e foi encaminhado ao nosso setor de Compliance para sanções cabíveis.

A nossa conduta pautou-se nos princípios de boa-fé, transparência e direito à informação previstos no Artigo 4º, Inciso III, e Artigo 6º, Inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), cumprindo com a restituição integral amparada pelo Artigo 35, Inciso III, do CDC, além da excludente de responsabilidade por fato exclusivo de terceiro (Artigo 14, § 3º, Inciso II, do CDC) e das diretrizes dos nossos Termos de Uso e FAQ oficiais, aceitos no cadastro. Com o cancelamento efetuado e o estorno do PIX de 100% concluído, comprovamos que a BuyTicket agiu com responsabilidade e nenhum direito do consumidor foi violado, restando a situação devidamente esclarecida e resolvida.

Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento.

Site: www.buyticketbrasil.com

E-mail de Suporte: [email protected]