O que aconteceu
4Interações da reclamação
BUYTICKET BRASIL respondeu
09/10/2026 às 16:58
Olá, Bruno.
Confirmamos que a oscilação temporária em nosso site foi prontamente corrigida, o saldo referente à sua venda do ingresso do evento do dia 26/09 foi liberado em sua carteira digital e disponível para você realizar o saque.
Esclarecemos que a BuyTicket atua como uma plataforma de tecnologia e intermediação digital de ingressos. Por conta de uma oscilação no módulo financeiro do site, a visualização do seu saldo sofreu uma retenção temporária de poucas horas. A nossa equipe regularizou a rotina de créditos do protocolo SafeTicket, garantindo o repasse integral do valor negociado de forma transparente e segura.
Nossa atuação ampara-se integralmente na legislação de consumo, em estrito cumprimento aos Artigos 4º, Inciso III, e 6º, Inciso III, do Código de Defesa do Consumidor (CDC), bem como às cláusulas dos nossos Termos de Uso e FAQ oficiais. Diante do crédito do saldo em sua carteira e da efetivação do saque por sua parte, reiteramos que a BuyTicket cumpriu com suas obrigações contratuais e nenhum direito do consumidor foi violado, estando a situação totalmente esclarecida e resolvida.
Nosso time segue disponível pelos canais oficiais de atendimento:
Site: www.buyticketbrasil.com
E-mail de Suporte: [email protected]