O que aconteceu
4Interações da reclamação
CACSS Administradora de Beneficios respondeu
17/08/2026 às 16:13
Boa tarde!
Em atenção à sua manifestação, esclarecemos que, antes do cancelamento do plano odontológico, foram realizadas tentativas de contato para regularização das mensalidades em aberto. Identificamos, inclusive, o envio de e-mail em 17/03/2026, encaminhado para o endereço [email protected], que consta em nossos registros como lido.
Após o cancelamento, o débito pendente foi encaminhado para nossa empresa parceira de cobrança, responsável pelas tratativas de negociação e pelas condições disponíveis para regularização.
Esclarecemos que as condições de pagamento, incluindo eventual possibilidade de parcelamento, são definidas pela empresa responsável pela cobrança, de acordo com as opções disponíveis para o débito. Por esse motivo, orientamos que a negociação seja realizada diretamente com a empresa de cobrança, que poderá verificar as alternativas disponíveis para quitação.
Lamentamos que a situação tenha causado transtornos e permanecemos à disposição para os esclarecimentos relacionados ao contrato e ao histórico do plano.
Consumidor respondeu
30/08/2026 às 18:26
Boa noite,quero poder pagar mais eles não querem parcelar essa dívida no Serasa aí fica difícil negociarCACSS Administradora de Beneficios respondeu
31/08/2026 às 11:23
Bom Dia. Agradecemos o seu retorno. Solicitaremos ao setor responsável que entre em contato para prestar as informações necessárias sobre as possibilidades de pagamento e negociação do débito.
O contato será realizado por meio do número de telefone cadastrado em nome do titular.
CACSS Administradora de Benefícios