Cafeteira Italiana Cadence

Guaíba - RS
31/08/2017 às 14:40
Ver todas ReclamaçõesComprei duas cafeteiras italianas cadence e ambas danificaram o retentor onde fica o diafragma fazendo com que o café escorra para o compartimento elétrico da cafeteira. A 1ª cafeteira durou pouco mais de um ano e acabou danificando os contatos. A 2ª cafeteira durou dois anos, porém, dessa vez não deixei queimar nem danificar os contatos, mas estou sem utilizar por conta do retentor que é muito frágil.
31/08/2017 às 22:13
Olá!
Nos desculpe pelo transtorno.
Acabei de encaminhar um emal para você onde trataremos deste assunto em particular, mantendo assim a privacidade dos seus dados.
OBS: Devido ao filtro do provedor do seu e-mail, caso nossa resposta não esteja na caixa de entrada, verifique se foi encaminhada para a caixa de SPAM ou lixo eletrônico.
Por gentileza, mantenha a reclamação aberta até que o caso seja solucionado por completo.
Sabemos que problemas podem acontecer, mas nós temos nos empenhado para atender cada vez melhor nossos consumidores e queremos que fique à vontade para falar com a gente sempre que precisar, através dos nossos canais oficiais de atendimento em nosso site.
Pós vendas JCS Brasil
27/09/2017 às 08:12
Venho aqui agradecer o pronto atendimento e a atenção em solucionarem o problema ocorrido com minha cafeteira. Problema solucionado. Empresa séria. Recomendo
Jean Catafesta