Cafeteira Philips Senseo + saches

Feira de Santana - BA
23/07/2014 às 17:39
Ver todas ReclamaçõesResolvi comprar a cafeteira Senseo Phillips, porque faz um café tipo expresso e como procurava algo do tipo para colocar em meu escritório de advocacia, optei por comprar o produto. Comprou sem saber que a cafeteira funcionava somente com sache especificos da marca Pilão Senseo. Todavia, é impossível encontrar estes saches Pilao Senseo aqui nos supermercados onde moro (Feira de Santana/BA). Como pode uma empresa vender um produto e não dar acesso aos consumidores aos saches para que a máquina de cafe tenha utilidade sempre??? Deveriam lançar os saches nos supermercados junto com o lançamento da cafeteira. Como não consigo encontrar os saches,a cefeteira não tem mais utilidade nenhuma...tá de https://*******ém do que o preco pela internet do pacote de saches com 18 unidades fica em torno de R$ 12,90 enquanto o frete fica em torno de R$ 46,00, ou seja, o preço final do café quase em R$ 60,00. Decerto é que a máquina continuará sem uso até quando os "gênios" da Phillips resolverem lançar nos mercados e supermercados os "benditos" saches e por um preço acessível, ou pelo menos justo. Ah! E ve se quando fizer propaganda na net já avise aos futuros palhaços consumidores que a "maquineta" só funciona com os saches PILAO que não estão a venda em nenhum lugar somente pela internet!!!!!!!
12/08/2014 às 11:53
Em respeito a postagem realizada pelo Sr. Leonardo Araújo , no site do Reclame Aqui, esclarecemos que já o contatamos.
A D.E Masters Blenders, tem como politica contribuir para que nossos consumidores sejam assistidos sempre que necessário e por isso nos colocamos à inteira disposição em nossos canais de comunicação *******7077442 de segunda a sexta feira das 08:30 às 17:30 horas ou *******.
Att
SAC Café Pilão