Dificuldade para pagar empréstimo Caixa Tem: ausência de boleto e informações sobre a dívida

Estância - SE
08/12/2025 às 14:24
Fiz empréstimo caixa tem pelo app
Fui para o Serasa por falta de pagamento
Agora entrei no app do caixa tem para fazer a condo e pagar
Não tem opção de pagamento, nem vejo o saldo devedor, já atualizei todo o app , mas o mesmo não permite nenhum acesso a minha dívida, no Serasa também não oferece nenhuma forma de
gerar o boleto para pagamento. Estou sem poder pagar o valor pq o caixa tem não me ofereceram nenhuma forma de gerar o boleto nem forma de negociação. Não há clareza e estou sendo obrigada a continuar com a dívida. Fui ao banco caixa e fui informada que eles não tem autonomia para fazer negociações do caixa tem e que a única forma é eles emitirem um valor em boleto avulso com todos os juros que ultrapassam o valor da dívida eu pagar e depois solicitar que seja dado baixa. Isso sem nenhum acesso aos tipos de juros e nenhuma consulta a essa dívida, pois nem o banco caixa nem o app oferece demostrativo pra me a cliente. Quando acesso o app ele logo encerra meu atendimento sem nada demostrar e ainda agradece. Tudo muito sistemático e com atendente do banco também foi sistemático sem nenhum demostrativo do débito. Quero negociar e quero os demostrativos da minha dívida. Se colocaram no Serasa porque eu não consigo gerar o boleto e pagar também pelo próprio Serasa? Isso é uma falta de respeito e compromisso por parte da caixa que obrigada uma cliente a permanecer com a dívida visto que não oferece meios Claro e confiáveis para quitação da dívida.
15/12/2025 às 12:22
Olá, Domingas!
Tudo bem? Tentamos dar continuidade ao atendimento da sua reclamação, mas não conseguimos prosseguir porque faltavam algumas informações essenciais. No dia 10/12/25, enviamos uma mensagem privada pela plataforma Reclame AQUI solicitando esses dados, mas até agora não recebemos retorno.
Enquanto isso, queremos esclarecer alguns pontos. Conforme a Lei nº 14.438, de 24 de agosto de 2022, e as regras do contrato, quando o contrato SIM Digital ultrapassa 350 dias de atraso, o Fundo Garantidor assume a operação. É nessa fase que seu contrato se encontra. Por isso, não há mais possibilidade de renegociação ou parcelamento. A única forma de regularizar é por meio do pagamento integral do valor atualizado, à vista.
A planilha de evolução do débito e o boleto para quitação só podem ser obtidos em atendimento presencial na agência, garantindo a segurança das suas informações.
Agradecemos a oportunidade de falar com você e estamos à disposição para ajudar.
16/12/2025 às 11:07
A empresa caixa econômica mente, pq respondi ao email e esclareci todas as demandas. Não resolveu meu problema pq é incoerente com os clientes e não são claros em suas movimentações propositalmente. Visto que o cliente a procura pra quitar o débito usa de esperteza para receber os juros altos lançados a divida. Péssimo atendimento e ainda são [Editado pelo Reclame Aqui], pois o e-mail está respondido aí na caixa de entrada do banco,estão com preguiça de verificar e usam de má fé respondendo com mentiras.No meu ver trata-se de um banco desrespeitoso e manipulador. É só pagar a dívida e aceitar os juros absurdo agregados ao saldo devedor? Juros abusivos e é só pagar. irresponsável oportunistas.
17/12/2025 às 09:39
Olá, Domingas!
Sentimos muito pelo transtorno relatado. Quando enviamos mensagens privadas pelo Reclame Aqui, é necessário responder pelo botão “Responder mensagem privada” que aparece na mensagem recebida.
Caso a mensagem não seja respondida clicando no botão adequado e seja respondida de outra forma, ela não é entregue à plataforma, e o cliente recebe um e-mail com aviso de erro, com a seguinte mensagem:
"ENDEREÇO NÃO ENCONTRADO: SUA MENSAGEM NÃO FOI ENTREGUE A [email protected] PORQUE O ENDEREÇO NÃO FOI ENCONTRADO OU NÃO PODE RECEBER MENSAGENS."
Essa regra existe para garantir que todas as interações fiquem registradas no Reclame Aqui, de forma segura e transparente, evitando perda de comunicação e assegurando que o histórico fique disponível para ambas as partes.
Se você ainda deseja seguir com o atendimento, pedimos que responda à nossa mensagem informando os dados que ficaram pendentes. Caso você tenha encaminhado alguma mensagem para o e-mail da sua agência de relacionamento, nos informe aqui pelo Reclame Aqui para que possamos adotar as medidas necessárias.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
22/02/2026 às 20:37
Fiz o pagamento total do débito e o que a caixa ainda está esperando que não retirou meu nome do Serasa?
25/02/2026 às 13:07
Olá, Domingas!
Esperamos que você esteja bem!
Temos uma excelente notícia para compartilhar: a pendência que estava registrada em seu nome já foi regularizada na CAIXA. O pagamento da dívida foi confirmado e a baixa da restrição foi realizada com sucesso.
Caso você efetue novas consultas a partir de hoje, é importante que você realize a pesquisa de forma ON-LINE diretamente nos sites dos órgãos de proteção ao crédito, para garantir que os dados estejam atualizados.
Consultamos seu CPF na base ONLINE em 25/02/2026 e não identificamos nenhuma pendência relativa à CAIXA, vinculada ao seu CPF nos órgãos como SPC e SERASA.
Lamentamos pelos transtornos que essa situação possa ter causado e ficamos felizes em poder te ajudar.
Se precisar de mais alguma orientação, estamos à disposição.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
05/03/2026 às 21:50
O atendimento por Aqui foi melhor que na própria empresa caixa, com exceção do último atendimento que a atendente foi muito educada e garantiu o resultado do serviço