Impossibilidade de saque cash com limite disponível no cartão Caixa Mulher

Mauá - SP

31/08/2025 às 10:58

ID: 225772081

Tenho o cartão caixa mulher e existe a opção de saque cash sendo limite de 1200,00 e saldo disponível 1200,00. Mas não consigo sacar em nenhum caixa. Liguei na central e o atendente disse que eu precisava ter limite no cartão para sacar, mas está escrito limite disponível de 1200,00, ou seja tenho limite. Isso configura propaganda enganosa.

01/09/2025 às 17:45

Olá, Angélica!

Recebemos sua reclamação sobre o cartão de crédito e cuidamos dela com atenção.

Verificamos que o limite total do seu cartão é de crédito, e que esse limite já foi ultrapassado. Dentro desse valor, existe uma parte específica destinada a saques em dinheiro, chamada de “saque cash”. Esse tipo de saque pode ser feito com o cartão e a senha, desde que haja limite disponível.

No seu caso, o limite total do cartão é dividido entre compras e saques. Isso significa que, se houver saldo dentro do limite geral, é possível realizar saques até o valor permitido para essa modalidade.

Os saques com cartões da bandeira Elo podem ser feitos em bancos associados às redes PULSE e DINERS CLUB INTERNATIONAL, dependendo da variante do cartão (como Mais, Grafite, Nanquim, Leve, SIM, Mulher e Diners Club). A localização dos terminais pode ser consultada no site: https://*******

Esperamos ter esclarecido suas dúvidas.

Agradecemos a oportunidade de falar com você.

Equipe CAIXA

02/09/2025 às 14:28

Se está escrito disponível, então significa que tem limite disponível, ou então estaria zerado...
Vocês deveriam atualizar o app então.