Limite do cartão de crédito negativado e falta de suporte

Campinas - SP
06/07/2025 às 21:58
Ver todas Reclamaçõeso meu cartão de crédito apresentava limite disponível. No entanto, na manhã do dia 06/07, ao tentar realizar uma compra, a transação foi recusada. Ao acessar o aplicativo, constatei que o meu limite estava negativo, no valor de -R$ 7.741,49
Essa informação, contudo, não condiz com os valores da minha fatura, visto que, a fatura atual é R$:1871,60
Considerando que o limite total do meu cartão é de R$ 7.000.00, ainda deveria haver um saldo disponível de R$:330,28 sendo que só utilizei 6.669,77em compras parceladas , Porém, além de não haver qualquer valor disponível, o limite encontra-se negativado, como se eu tivesse utilizado R$:7.741,90o que é incorreto.
O pior é que nenhum atendente foi capaz de me fornecer uma explicação clara sobre o ocorrido.
Fui, inclusive, tratada com desrespeito por um dos atendentes, que demonstrou impaciência e grosseria diante das minhas dúvidas. Já entrei em contato com a central de atendimento mais de oito vezes, em dias diferentes, e cada atendente apresentou uma justificativa, todas sem fundamento ou clareza. Por gentileza me ajudem a fatura está próxima do vencimento e quero pagar e ter meu limite disponível para uso sem dores de cabeça. Desde já agradeço
29/07/2025 às 16:35
Olá, Sebastião!
Em primeiro lugar, agradecemos por compartilhar sua experiência. Sentimos muito pelo atendimento recebido na central telefônica. Vamos verificar o que aconteceu para orientar nossa equipe e tomar as providências necessárias.
Queremos reforçar que a CAIXA está sempre comprometida em oferecer um atendimento respeitoso, ágil e eficiente, de acordo com o Código de Ética e o Regulamento de Pessoal da instituição.
Sobre o limite do seu cartão de crédito, a área responsável foi acionada e realizou uma análise detalhada da sua conta. Não foram identificadas irregularidades nos lançamentos ou no funcionamento do cartão. Os valores estão de acordo com o uso registrado, considerando tanto as despesas do mês atual quanto as compras parceladas que ainda estão sendo cobradas nas faturas futuras. Essas compras impactam diretamente no limite disponível do cartão.
Permanecemos à disposição para ajudar no que for necessário.
Pedimos desculpas pela demora em responder e agradecemos a compreensão.
Agradecemos a oportunidade de falar com você.
Equipe CAIXA