Cancelar seguro vida multipremiado super

02/01/2025 às 02:14
ID: 206066389
Ver todas ReclamaçõesFiz o cadastro no app da Caixa e DESCOBRI QUE EU TINHA 2 SEGUROS que eu nem tinha conhecimento e se assinei FUI INDUZIDO por VENDA CASADA ao financiar meu imóvel, este em dezembro/*******.
O fato é que fui enganado. Descobri que apenas tinha a obrigação de contratar o seguro residencial que já cobre em caso de invalidez.
Portanto, requero a devolução de todos os valores já pagos e o cancelamento desses seguros, sob pena de procurar a via judicial com pedido de danos morais e devolução em dobro.
Eis, os dados do seguro:
Seguros - VIDA
MULTIPREMIADO SUPER
Apólice n************* Início vigência 02/12/******* Prêmio: R$ *******,40
Tudo que paguei e assinei na frente da gerente da Caixa, foi de boa fé, com total confiança no profissional que estava me atendendo. Em nenhum momento fui informado que estava assinando um contrato de seguro de vida estranho ao financiamento, que era um produto a parte, opcional, não fazendo parte do financiamento em si.
Posteriormente fui observar a proposta assinada na época e lendo as reclamações , constatei que trata-se de uma venda casada que é expressamente proibida pelo Inciso I do Artigo 39 da Lei n 8.******* de 11 de Setembro de *******.
Solicito providência para #ressarcir essa #cobrança paga bem como o #cancelamento de quaisquer cobranças posteriores, assim como o cancelamento dos citados seguros.
02/01/2025 às 10:23
Olá, Igor! Tudo bem? 😊
Para garantir sua segurança e privacidade, precisamos confirmar sua identidade antes de prosseguir com qualquer solicitação.
Como não encontramos protocolos anteriores em nossos registros da Caixa Vida e Previdência, estamos encerrando sua solicitação atual para sua proteção.
Mas não se preocupe! Você pode solicitar o cancelamento do seu seguro a qualquer momento pelo nosso canal oficial:
• Central de Serviços e Relacionamento: Ligue para ******* ******* ******* de segunda a sexta-feira, das 8h às 21h.
• Dúvidas e informações institucionais: Acesse https://******* e utilize a opção de chat.
Aguardamos você!
Caixa Vida e Previdência.