Caloi Elite FS Problemática sem Garantia

Palmas - TO
30/09/2015 às 19:38
Ver todas ReclamaçõesComprei uma Caloi Elite FS 29 em Junho de ******* e desde o primeiro uso já apresentou um problema. A bike que é um lançamento da chama Full suspension, apresentou um rangido em todas as partes móveis da suspensão e quadro. Trata-se de um defeito crônico já tentado ser resolvido na loja onde foi comprada, e não resolveu. Acontece que o possível problema esteja nos seus vários rolamentos, segundo fui informado A Garantia da Caloi não está dando cobertura a Nada. Me sinto [Editado pelo Reclame Aqui]. Cai em uma espécie de [Editado pelo Reclame Aqui]. Pois fui induzido ao erro pela [Editado pelo Reclame Aqui] propaganda desta marca que já apresentou, nestes casos, outra atitude com seus clientes. Possuo 3 bicicletas desta marca em casa. E peço providências pois levarei a outras instâncias da Justiça caso não obtenha resultado.
07/10/2015 às 11:13
Olá Evandro.
Conforme contato telefônico, a Caloi já está ciente da sua notificação e para melhor auxiliá-lo peço que encaminhe a bicicleta até o posto autorizado para fazer uma análise técnica, sendo constatado defeito de fabricação e havendo a necessidade de reparo o técnico solicitará novas peças mediante ordem de serviço.
Encaminhei um e-mail com o endereço e telefone do técnico para agendar uma avaliação.
Nossa central permanece à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Esperamos continuar contando com a sua confiança e preferência. A avaliação deste atendimento, no site Reclame Aqui, é fundamental para que possamos nos aperfeiçoar e atendê-lo cada vez melhor.
Equipe Caloi.
07/10/2015 às 16:54
Conforme contato telefônico com os atendimentos. Fiz o processo de encaminhamento para analise na assistência Técnica de referencia. O problema foi constatado e confirmado. O responsável entrou em contato com a Empresa Caloi e recebeu uma instrução que, de tão absurda, se caracteriza como Agressiva. Foi me proposto que enviasse a bike para analise remota. Ora isso significa uma Dupla penalidade no cliente. Além do mesmo estar passando pelo transtorno e pelo desgosto, ainda lhe propõe analisar remotamente? A Empresa Caloi ainda não entendeu que esta tripudiando das Leis brasileiras? Que esta ferindo O Código de Defesa do Consumidor e mais, que esta acentuando a sua Má fama de não honrar com a garantia proposta? sem falar no desgaste com o consumidor, que providenciará, a se confirmar esta má vontade, em processos Judiciais imediatamente.
07/12/2016 às 19:48
Fraco !