O que aconteceu
Sistema de agenda apresenta falhas graves e deixa a clínica sem suporte
Sou cliente da Capim e utilizo a plataforma para gerenciamento da agenda da clínica. Nos últimos dias, o sistema vem apresentando falhas recorrentes e graves, comprometendo diretamente o funcionamento da clínica.
Estamos tendo situações em que pacientes são agendados e posteriormente desaparecem da agenda, além de problemas para visualizar ou acessar corretamente os agendamentos. Também ocorre de as notificações de confirmação não serem enviadas aos pacientes, o que prejudica o atendimento e pode resultar em perda de consultas.
O mais preocupante é que o problema já persiste há vários dias e não recebemos um retorno claro sobre a causa, previsão de normalização ou solução definitiva.
O atendimento online também deixa muito a desejar. Quando precisamos de suporte para um problema que afeta diretamente a operação da clínica, ficamos sem um acompanhamento adequado, passando a sensação de que estamos simplesmente abandonados pelo suporte.
Entendo que falhas podem acontecer em qualquer sistema, mas o que não é aceitável é uma plataforma essencial para o funcionamento de uma clínica permanecer apresentando problemas por vários dias sem uma comunicação adequada e sem uma solução efetiva.
Espero que a Capim se posicione, informe claramente o que está acontecendo e apresente uma solução definitiva para que possamos voltar a confiar na agenda e utilizar o sistema com segurança.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
CAPIM TECNOLOGIA E SERVICOS respondeu
02/10/2026 às 11:52
Olá, Marcos! Tudo bem?
Sentimos muito pela situação relatada e por todos os transtornos que essas dificuldades possam ter causado na rotina da sua clínica. Sabemos o quanto a agenda é importante para o funcionamento do dia a dia e entendemos a preocupação diante de falhas como as que você descreveu.
Tentamos entrar em contato com você pelo nosso WhatsApp oficial para entender melhor o que estava acontecendo e te ajudar de forma mais próxima, mas não tivemos retorno até o momento.
Internamente, nosso time também realizou uma nova validação do seu perfil no sistema e, no momento da análise, identificamos que está funcionando normalmente.
De toda forma, queremos reforçar que nosso time permanece à disposição para te ajudar.
Sempre que precisar de suporte, você pode nos procurar pelo nosso WhatsApp: (11) 94799-3310 e teremos prazer em verificar a situação com você.
Caso ainda esteja enfrentando alguma dificuldade ou tenha qualquer dúvida, basta responder à mensagem que enviamos pelo WhatsApp. Assim, conseguiremos dar continuidade ao atendimento e entender o que está acontecendo com você de forma mais precisa.
Esperamos que sua experiência com a Capim siga da melhor forma possível e permanecemos à disposição para ajudar sempre que precisar.
Se considerar que sua solicitação foi resolvida e o meu atendimento foi satisfatório, peço, por gentileza, que avalie sua experiência. Sua avaliação é muito importante para nós!
Até breve,
Larissa Coradetti