Não consigo cancelar meu financiamento odontológico e recebo boletos indevidos

CAPIM TECNOLOGIA E SERVICOS

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Boa tarde

Fiz um financiamento com essa empresa de um tratamento odontologia, após eu começar o tratamento me foi informado pela clínica que o meu tratamento ficaria um valor mais alto ,o qual sairia do meu orçamento. Desde então eu pedi o cancelamento junto a CAPIM ,e que me fosse passado o valor restante que eu ainda deveria pagar .A empresa até hoje não me deu nenhum posição sobre isso ,e me enviam mensagem para continuar pagando os boletos ,inclusive recebi mensagem as 22:00 hs.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. CAPIM TECNOLOGIA E SERVICOS respondeu

06/10/2026 às 16:09

Olá, Geise!

Como conversamos, sentimos muito pela situação e entendemos a sua frustração, principalmente diante da ausência de uma posição conclusiva sobre o seu pedido de cancelamento e do recebimento de cobranças durante esse período.

Recebemos a sua reclamação e estou acompanhando pessoalmente a tratativa para buscarmos a resolução do seu caso.

Neste momento, seguimos em contato com a clínica e aguardando o retorno dela para conseguirmos avançar com o processo de cancelamento e validar as informações necessárias para a conclusão da tratativa. Já reforçamos a prioridade do caso e estamos cobrando uma devolutiva para que possamos avançar o quanto antes.

Assim que tivermos esse retorno, entraremos em contato com você via WhatsApp para atualizá-la sobre os próximos passos.

Também lamentamos o recebimento de mensagens em horário inadequado e entendemos o desconforto que isso pode ter causado.

Seguimos acompanhando o caso de perto e permanecemos à disposição para conduzir a tratativa até a sua conclusão.

Após finalização, se considerar que sua solicitação foi resolvida e o meu atendimento foi satisfatório, peço, por gentileza, que avalie sua experiência. Sua avaliação é muito importante para mim!

Até breve,

Larissa Coradetti

Time de Experiência do Cliente CAPIM.