Mau atendimento por funcionária ao buscar informações sobre veículos.

Lagoa Santa - MG
04/09/2026 às 10:18
ID: 258209295
fiz contato com a carbig ontem dia 04/09/2026
e fui muito mal atendido pela Maria clara ferreira do pre atendimento
pois a mesma viu que eu trabalhava em uma concessionaria
ficou a todo tempo me perguntando se minha aquisição seria para revenda
se eu era lojista etc
eu ja havia lhe informado que onde eu trabalho é sim uma concessionaria porem lá nao vende carros na faixa de preço que eu estou buscando que é de 35 a 40 mil.
mesmo que tivesse eu sou proibido de cotar em outra loja? péssimo atendimento.
a carbel é uma excelente empresa mas com esse tipo de tratativa ficou irreconhecivel
09/09/2026 às 10:20
Prezado Sr. Douglas,
Agradecemos por compartilhar conosco sua percepção sobre o atendimento recebido. Para a Carbig.com, cada interação com nossos clientes deve ser conduzida com cordialidade, respeito e atenção, e seu relato foi prontamente direcionado à gestão responsável para as devidas providências.
Após tomarmos conhecimento do ocorrido, entramos em contato diretamente com o senhor para compreender a situação relatada e prestar os devidos esclarecimentos. Lamentamos que a abordagem inicial tenha lhe causado uma percepção negativa sobre o nosso atendimento. Reforçamos que buscamos proporcionar uma experiência respeitosa e acolhedora a todos os clientes, independentemente de sua atividade profissional ou do local onde trabalham.
Como medida para dar continuidade à sua solicitação da melhor forma possível, seu atendimento foi direcionado a outro profissional de nossa equipe, que seguirá acompanhando sua demanda e auxiliando na busca pelo veículo de seu interesse.
Agradecemos também pelo seu relato, pois manifestações como a sua contribuem para identificarmos oportunidades de melhoria em nossos processos e na condução dos nossos atendimentos.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio de nossos canais oficiais E-mail [email protected]/Telefone (31) 3280-9509.
Carbig.com.