Banco Itaú me cobra indevidamente faturas já pagas

Cartões Itaú

cidade: São João de Meriti

O que aconteceu

BANCO ITAÚ está me COBRANDO INDEVIDADAMENTE 1 CORRIDA DO APLICATIVO 99 onde não fiz e não apare no relatório do aplicatico que sempre aparece todod os dias que solicita e finaliza como recibo pago. O ITAÚ vem agindi de má fé jã não é de hoje onde no pasado reclamei e comprovei o erro e foi reembolsado imediato. Na 2 corrida que aconteceu a má fé do banco Itáu acabei deixando para lá devido o valor baixo pelo fato do banco alegar que só reembolsaria o cartão se cancelasse o meu de uso onde enviaria pelo correio outro ou faria um cartão virtual. Não aceitei receber outro cartão via correio devido minha area ser de risco e cheio de [Editado pelo Reclame Aqui] ao retorno e não gosto de cartão virtual pois é um direito meu. Engraçado que nenhuma instituição de entregas querem entregar em areas de risco e o Itaú envia tranquilamente para mãos de [Editado pelo Reclame Aqui]. Não me incomodo se tiver qye cancelar o MEU CARTÃO mais, tenho o DIREITO de poder RETIRAR em agencia próximo minha casa. Além de me [Editado pelo Reclame Aqui] que não foi a 1 vez essa INSTITUIÇÃO ainda agem de má fé. fora que venho aqui DECLARAR que minha conta foi TRANSFORMADA por esse banco em uma conta onde fazem cobrança de SEGUROS onde não devereiam pois minha conta é de beneficio. Cuidado que está tudo comprovado em mãos ao advogado é todo mês é impresso o extrato onde mostram uma cobrança de seguro. Agora PRECISO QUE RESOLVAM O PROBLRMA DE COBRANÇA QUE NÃO ACONTECEU E JÁ FALEI COM O APLICATIVO ONDE ME COMPROVOU QUE NÃO COBROU E O ITAU ESTÁ ROUBGANDO.

Celia Godoy