Consumidores não façam o cartão EXTRA itaucard!!!

18/04/2016 às 18:36
Ver todas ReclamaçõesPor causa de 4 dias após o fechamento da fatura, quando realizei o cancelamento do mesmo por CORTE DE GASTOS e não utilizar o cartão a mais de 6 meses. Sendo que a dois meses liguei na central ************** para cancelar o tal cartão, fui adoçado pelas atendentes para continuar que teria a isenção da anuidade. Hoje recebo a fatura de R$ 6,48 referente a anuidade. Só pra refrescar a memoria do povo brasileiro, o Banco Itaú faturou 23,35 bilhões de Reais no ano de *******. Vou pagar essa [Editado pelo Reclame Aqui] de anuidade mesmo sem utilizar o cartão para ajudar o grupo Itaú a lucrar mais em *******. Espero que nunca mais eu seja abordado por aqueles vestidos de vermelho com letras brancas escrito ITAUCARD nos hipermercados Extra pra oferecer essa droga de cartão!
18/04/2016 às 18:43
Leandro,
A cobrança de anuidade tem como intuito a garantir a prestação de serviços como administração, manutenção, gerenciamento, monitoramento do cartão e do limite de crédito.
Benefícios também são financiados por esta tarifa. Um dos benefícios dos cartões Itaucard financiados pela tarifa de anuidade é o desconto de 50% em cinemas.
Suponhamos, que atualmente o ingresso em valor integral seja, R$30,00 e que nos quatro finais de semana de um mês, o cliente assista a uma sessão. Teríamos aí um gasto total para lazer de R$*******,00.
Com o seu Itaucard, o valor final nesta mesma situação é reduzido para 50%! Utilizando apenas R$60,00 para lazer e permitindo que o saldo restante seja utilizado para outro fim =D tão importante quanto o seu bem estar.
A Itaucard de acordo com o cenário econômico, pode disponibilizar em caráter de exceção, desconto na tarifa de anuidade, já que a cobrança é prevista em contrato (enviado juntamente com o cartão de crédito). Para isso, disponibilizamos os seguintes canais:
- Chat no app Itaucard (disponível para iOS e Android)
- Central de atendimento ******* ******* (capitais, regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (demais localidades, somente chamadas de telefone fixo), de seg a sáb, das 6h às 22h.
- Gerente de contas Itaú (caso seja correntista)
Saiba mais acessando: https://*******
No próximo ciclo da cobrança da anuidade, por favor contate os canais mencionados acima e verifique a possibilidade de negociação do valor.
Obrigado
Atendimento Itaucard
18/04/2016 às 19:33
NÃO QUERO NEM DE GRAÇA QUALQUER CARTÃO ITAUCARD. DA PROXIMA VEZ LEIA MELHOR A RECLAMAÇÃO E RESPONDA DE ACORDO COM A INDAGAÇÃO PROPOSTA. NÃO ME INTERESSA SE DA DESCONTO EM CINEMA OU NÃO. SO ACHO QUE DEVERIAM PELO MENOS BUSCAR MANTER OS CLIENTES, MAS CONCORDO QUE NÃO PRECISAM DE MIM COMO CLIENTE ATÉ PORQUE O GRUPO ITAU LUCROU MAIS DE 23 BILHOES DE REAIS O ANO PASSADO. MAS A CETELEM, A MIDWAY E O BANCO DO BRASIL ME QUEREM COMO CLIENTE E NÃO ME COBRAM ANUIDADE PARA TER ESSE BENEFICIOS TOLOS. COMO DISSE NA RECLAMAÇÃO QUE VC NÃO LEU ESSE CARTÃO ESTA CANCELADO. VOU PAGAR ESSA COBRANÇA DE UMA ANUIDAE MESMO SEM UTILIZAR O CARTÃO POR UMA BURRICE MINHA DE TER FEITO ESSA [Editado pelo Reclame Aqui] DE CARTÃO E ESTOU ORIENTANDO OUTROS CONSUMIDORES A NÃO SER BURROS QUE NEM EU. NÃO HAVERÁ OUTRAS COBRANÇAS PORQUE SE TIVER VOU ATÉ O PODER JUDICIARIO PARA REQUERER PERANTE A AUTORIDADE MEUS DIREITOS.